緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三十歲左右的媽咪們都用什麼抗老保養品

鼠媽
鼠媽 2010-03-26 15:56:56 #21F

Maggie 2 媽咪,請教那一瓶是多少ml? 謝謝.

maggie 2
maggie 2 2010-03-27 02:55:26 #22F

to 鼠媽

我剛看了一下,是60g,他是凝露狀的,用量真的很省,只要一點點就可以了。

痞子的媽
痞子的媽 2010-03-28 15:39:53 #23F

UNT也有一瓶富勒烯的產品

但沒那麼貴,最近才剛敗

感覺還不錯

POLA LADY
POLA LADY 2010-03-29 16:45:15 #24F

POLA 新思柔 系列真的很好用,重點是很有效果喔!他會讓臉上的年齡停留住,讓肌膚不會老化,很極力推薦喔!

若是熟齡的話,新思美系列 也很讚!去看看官網吧!

http://www.pola.com.tw/p_serial02.htm

白目蓉
白目蓉 2010-04-01 15:03:39 #25F

我用的是吃的和擦的

吃的是這個http://www.markettaiwan.com.tw/191enjoy/index.cfm?action=shopping.wpGoShopProducts&prodID=5050

擦的是抗皺的產品,早晚各一次

http://www.markettaiwan.com.tw/191enjoy/index.cfm?action=shopping.wpGoShopProducts&skuID=T11190

都是高級的原料,平民的價格

保養應該是內外都要完備才好

禕妹妹
禕妹妹 2010-04-08 10:00:36 #26F

最近買了嬌蘭的保養品!

化妝水.精華液.眼唇素.乳霜,這樣就一次搞定,

不必再抹美白.抗皺等等的!!

菜心娃娃
菜心娃娃 2010-04-13 16:05:19 #27F

我覺得安麗ARTISTRY青春還原系列很不錯.冬天我會使用這組.夏天我則選擇晶瞬嫩白系列.膚質改善很多也變清透囉!

小翊
小翊 2010-04-14 00:04:02 #28F

ERH

Y.P.
Y.P. 2010-04-20 20:48:12 #29F

我三十歲的時候用雅詩蘭黛

三十二歲用海洋拉那

現在是三十五歲海洋拉那與肌膚之鑰

親愛寶貝媽咪
親愛寶貝媽咪 2010-04-20 21:58:37 #30F

現在覺得從2跨過3的感覺真的覺得自己好像老了....

似乎也開始要真正的保養了...

最近也是聽到老公說是不是該開始好好保養了

而且最近在自己的臉上真的還看到有細紋出現了

整個就是覺得不敢相信

不知媽咪有沒有聽過AGELOC....

聽說在國外很受歡迎說...

效果更是聽說不錯喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招