三十歲左右的媽咪們都用什麼抗老保養品

不知道媽咪們有沒有跟我一樣的感覺…

婚前很愛美,有很多時間可以一道一道慢慢保養

但自從當媽後每天忙家事忙小孩,

都沒有時間好好保養自己~

最近聽到老公的暗示才突然意識到自己是不是老了

因為平常疏於保養,整個光澤跟彈性都沒二十歲的年輕美眉好

甚至沒想過會出現在我臉上的小細紋都跑出來了!!

雖然已經為人妻為人母,但我不想就這樣變成黃臉婆啊!!

最近看了克蘭詩新出的彈力系列跟chanel彈力緊膚精華液

前者是看beauty321評價好像不錯

而且有去櫃上試用過感覺還不錯

後者是朋友推薦的~不過好像有點貴

媽咪會推哪個?還是有其他推荐的抗老保養品?

yhl
yhl 2010-01-13 20:50:11 #1F

版媽可以參考看看微整型喔!

不好意思,因為我最近做微整型效果還不錯

這是快速又有效的方法,不過好像會上癮耶!呵^

如果只是想擦保養品的話效果比較沒那麼顯著

但我也可推荐我用的不錯的一款

純天然有機植物活細胞菁華<德國 柏琳>

它很好吸收而且含有數種抗老活性成份

對我32歲的肌膚來說不會太過於營養

最近做特惠又偷偷一次敗了三組

呵^^絶對不能讓老公知道

要不然買菜錢又要變少了~哈

變美=動力
薇妮 小熊 2010-01-14 02:36:54 #2F

媽咪~

我是覺得老化的定義是:人體缺少修復能力,並非因為年齡

我自己也有和妳相同的感受

結婚後忙家裡忙老公忙小孩

哪有時間好好善待自己

有時候都很心虛的跟人家說我自己做過美容師

保養品我是從來沒斷過

只是差在是否用對了產品

去年用了媽媽送我的Bio-Rejuv全人保養系列(小孩也能使用)

用法就是一般的洗臉→化妝水→日霜&晚霜

但是皮膚的保水度提升

很少在冒痘痘

而且毛孔也縮小了

還是很久不見的幾位前同事跟我說

我才發現皮膚的狀況變好ㄟ

每天看自己都沒發現

而且以前根本無法留妹妹頭

現在妹妹頭也留了很長一段時間了

不會長痘痘喔!

SugarBaby
SugarBaby 2010-01-14 11:01:25 #3F

我會選克蘭詩~

之前換到的酬賓禮是晚霜的試用包(每個月都有喔)

櫃姐說它的植物香氛有助於睡眠

回家一打開果然就聞到淡淡的香味 真的很舒服

而且用起來不會很黏膩 一下就吸收進去了

整體還蠻不錯的 正在考慮要去買正品的說~

Jennifer&Nina
Jennifer&Nina 2010-01-15 11:40:50 #4F

USANA / SANSE的保養品不錯哦!

一整套買下來也不貴。

爽膚水,日霜,晚霜,活膚精華液,眼霜,磨砂膏,潔面乳,面膜

可以讓妳的皮膚更有光澤哦!

尤其是活膚精華液和眼霜,真的很讚!

大笑姑娘
大笑姑娘 2010-01-17 23:50:22 #5F

我有買克蘭詩的肌本彈力素跟晚霜

跟老公凹來的 當作辛苦一年的禮物

(雖然加起來也不算太貴啦!我有朋友都凹名牌包的)

一次買同系列的兩瓶還多送了一條小條10ml的彈力素

跟一組紅色有鐵塔塗鴉的化妝箱

還蠻可愛的不過是比較少女的風格

不適合我這個當媽的

一拿回來就被我女兒搶走拿去當他的”藏寶箱”^^

而且剛好有達到入會資格我就順便加入會員

又多送了一個入會禮 是跟箱子同系列的零錢包(一樣又被女兒搶去了~~)

拿到這麼多東西我覺得還蠻划算的

不過最開心的應該是我女兒吧哈哈XD

維西
維西 2010-01-22 11:48:09 #6F

我34歲

我覺得歐蕾的不錯

super cream那罐

dhc的產品我也很喜歡

OPEN小喬
OPEN小喬 2010-01-22 11:56:12 #7F

1樓媽咪說的沒錯

微整真的會上癮>"<

貓芸芸
貓芸芸 2010-01-25 15:26:29 #8F

克蘭詩的彈力素跟晚霜媽咪們建議先帶哪一個啊?

看評價好像兩個都不錯說?

karen6666
karen6666 2010-01-25 23:51:49 #9F

之前抗老的也是用克蘭詩

他的產品我用不會太油膩還不錯

這款新出的肌本彈力未來素我也有試用過也不錯(只用一次效果不太明顯)

建議如果抗老產品都沒有的

可直接帶晚霜.預算多一點再帶精華液.

香奈兒我沒用過

不過克蘭詩用太久~想轉戰dior產品

不過dior抗老60/80晚霜我用似乎太油膩

不過dior眼霜我用很適合(不會長小肉芽也不會眼睛不舒服)

我擦了好幾款眼霜~雅詩蘭黛.LM..都會眼睛不舒服一直流眼淚

DIOR眼霜我已經有兩瓶抗老跟一瓶保濕都很讚

109辣媽依依琴
109辣媽依依琴 2010-01-26 12:16:43 #10F

想買他家的彈力晚霜

好像看到fg的水水跟bbh的媽媽們都推薦晚霜

不過又有點想湊他們的滿額禮

化妝箱看起來很可愛 想要拿來裝妹妹的頭飾 三十歲左右的媽咪們都用什麼抗老保養品_10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題