丈母娘看女婿VS女婿看丈母娘。。。

丈母娘看女婿是愈看愈有趣,一看他總想把最好的東西(吃的.用的...)可以想到家裡有的給女婿,女婿卻總嫌麻煩嫌囉唆嫌不好吃...

對.這個女婿是我家老爺.晚上八點了回娘家拿媽媽為我們買的蛋糕,阿母一聽到我們沒還沒吃,一直要我們留下來吃,可我家老爺一臉臭!!我只好說還有事。這不是第一次了,很奇怪,每次要回我家,他都很好像很為難。。。有這磨難嗎?

我想吃我媽媽煮的火鍋啦!!!

麻油
................. 2010-01-11 22:12:56 #1F

我老公也是很不像話, 每次回娘家, 我媽都很熱心的問我老公吃了沒

但我老公私底下跟我一直抱怨我媽囉嗦,很煩

想想我婆婆根本不可能這樣對我, 有好的東西都留給她兒女

哪有我的份

我老公很常在我面前嫌我媽,真的是很過份

我媽到底是哪惹到他了

給我差不多一點

陳妞妞
陳妞妞 2010-01-11 22:14:02 #2F

我家老爺也是這樣阿

久久才請得動回我家吃一頓飯

吃完飯不到一小時就在使眼色想回家

我也很想跟他說

我回你家每次都要過夜

你連在我家待一個晚上看看電視都不行嘛!!!!!

說真的 還挺火大的

小志穎的嘛咪
小志穎的嘛咪 2010-01-12 01:20:44 #3F

看來好像不少男人都這樣... 我家那個老爺有時也是會這樣~~

也不想想很多丈母娘是因為真的女婿當半子(有時何止是半子呀,都快是兒子般)~ 但比較少的婆婆是把媳婦當女兒看(有時連半個女兒都沒有~~)

有時我娘也會問加班回來的老公吃飯沒,而一聽到沒吃飯,就馬上弄個炒飯或陽春麵給他~

但時在我婆婆家,也沒見我婆婆問過加班媳婦吃飯沒?

(雖然婆婆沒那個義務啦! 但心情就是覺得..怎麼當丈母娘和當婆婆的,好像態度差很大!!)

這樣我真的要謝謝我老公了

元旦放假 他還主動說去娘家找我阿爸阿娘泡茶小酌...

他還比較喜歡待我娘家捏

出去玩.

也都說下次找我爸媽

反而不曾提 找我公婆耶

*我有泡一大甕酒.補筋骨

他還說 改天有空分裝一些回家(娘家)

木土
木土 2010-01-12 01:56:07 #5F

我先生是一直抱怨我媽幫我做的事不夠好

我很氣,最後請我媽媽回家

還把母女的關係搞壞了

女婿真的是.................

AliceQQma
Sammi 2010-01-12 14:29:51 #6F

我老公也是

他還跟我說 我父母對他好不是他想要的

覺得委屈就不要做

真是 機機歪歪

呆呆ㄉ敏媽
呆呆ㄉ敏媽 2010-01-12 14:35:37 #7F

我才不管我家老爺要不要吃勒

我會留在娘家吃完再回去^^

幸好我家的老爺不會臭臉(因為我會更臭給他看)

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-01-12 14:45:03 #8F

我老公也比較喜歡回我娘家耶

他說我們家個個是怪咖,而且很有話聊

相處起來有趣多了

guegue
guegue 2010-01-25 12:48:09 #9F

當夾心人(媽媽和老公中間)真的很痛苦....

我媽和我門住在一起幫忙帶小孩後

老公說:家裡環境變的很髒亂、而且媽媽只能幫忙照顧、寵小孩

無法有進一部的心思教導小朋友成長

我們下班回來還要打掃家裡、洗碗..

因為住在一起丈母娘與女婿的關係也變差了

所以他比較希望讓小朋友去托兒所

但我的看法是小孩還沒二歲

給托兒所看我不放心

至少先讓媽媽在家裡幫忙看一下

其他我媽無力幫忙打掃的部份就先由我們自己承擔....

但我老公還是堅持己見

一直和我抱怨....

有時真覺得很煩

噗噗丸媽咪
小慧 2 2010-01-25 14:59:30 #10F

這麼看來我老公算很好囉!!

只要有什麼好的第一想到我家

買東西給我爸媽一點不手軟

前陣子一聽到我媽會手腳冰冷

馬上買了二瓶養命酒給她

然後在我媽面前嘴超甜的

怪不得我媽超喜歡他的

只要一回去

煮的菜都是他愛吃的.....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走