衝動。。我也剪了妹妹頭瀏海。。。

今天去洗頭,問洗頭小妹,剪頭髮要多少,小妹說『300』

我:『那只有剪瀏海呢?!』

小妹:『50』

我。。就衝動地說:『那我要剪瀏海』

就降子。。洗完頭~設計師幫我剪了妹妹頭瀏海~~

經過了7年不變的髮型。。。我的額頭第一次被完全覆蓋了。。。

有了瀏海~完全感覺變一個人耶

我這樣感覺啦~~

大家覺得好看嗎?!

我自己還是有點看不習慣。。。。

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1247005,cid139710915.htm

於2010-01-12 09:31:17 補充發言
謝謝大家的熱烈回應,昨晚PO文後一直到早上才有空上網看回應~ 原來大家都喜歡我這顆妹妹頭呀~~ 嘻嘻~~那我就安心許多了~~ 只是。。我發現妹妹頭要洗臉很麻煩耶~ 用髮窟圈起來~瀏海不好固定,很容易溜走 而且~忙了一天之後,額頭真的會癢。。。 再來就是。。。夏天一定會受不了啦~因為。。真的還挺『溫暖』 夏天會再留長夾起來吧 前鎮子我有想過買電捲棒來變化一下造型耶~ 搞不好捲一捲就像『下一站。幸福』的『以茜』髮型那麼優哦~~ 只是。。。研究很久,還是不曉得要買哪一隻電捲棒 又怕買了電捲棒之後,不常用,又浪費錢 所以後來就沒買了。。。。
阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-01-11 21:03:58 #1F

好看 好看 也變可愛的水媽咪了

公務員真有那麼好嗎?
侑庭媽咪 2010-01-11 21:04:59 #2F

蠻好看的唷!感覺變更年輕呢

好好看ㄝ

真的很可愛喔

剪了妹妹頭

跟女兒好像喔

咖哇一

u豆
u豆 2010-01-11 21:05:32 #4F

漂亮年輕的美眉~

謝碰企
漾奶綠 2010-01-11 21:07:32 #5F

我也是因為衝動減了MM頭瀏海.

現在要出門~我老公說沒綁馬尾不准出門.

他覺得我剪MM頭不綁馬尾很醜 衝動。。我也剪了妹妹頭瀏海。。。_5F_img_1

很好看阿~

我也剛剪了劉海

我花了600塊 好貴

happytiger
happytiger 2010-01-11 21:10:03 #7F

讚!!

做自己就好
睿&葳媽咪 2010-01-11 21:12:23 #8F

很好看

菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2010-01-11 21:12:52 #9F

好看耶 !

變好可愛唷 ! !

好可愛的媽媽

好可愛的女兒

有像喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己