請分享新竹月子餐最新優惠價格

緹緹
緹緹 2010-01-11 15:24:00 版主 724

坐月子會在竹北

預產期3月底

現在正在考慮要訂1個月的月子餐

但我不想要廣X 紫X堂...只送一次的(自己微波太麻煩)

希望有可以餐餐送

且可以先試吃的月子餐

不過真的很懶的爬文

有沒有好心人可以提供資料 謝謝!!

請順便提供聯絡方式 麻煩各位了~~ 請分享新竹月子餐最新優惠價格_img_1 請分享新竹月子餐最新優惠價格_img_2

(原作者於 2010-01-11 15:26:00 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-11 15:28:12 重新編輯過)

juju
juju 2010-01-11 15:29:16 #1F

媽咪 妳可以直接問問 在地的月子中心喔!

大部份都是餐餐 送到家 而且可以試吃的 !

打去問問吧!

ninibaby
ninibaby 2010-01-11 15:37:27 #2F

好婆婆一天三送.住院餐一天1200

好婆婆;5612609 曾小姐

小月長石
小月長石 2010-01-11 16:27:27 #3F

我上週正好在找住院月子餐, 跟媽咪分享~

我也是住竹北喔^o^

1. 我查的結果是親寶貝和好婆婆都有一日三送到竹北.

幸福是週一~週五是1日3送, 週末1日1送.

臻愛是1日3送.

2. 你可以直接用google找月子餐的網站, 然後打電話預約試吃, 各家客服都很客氣~

親寶貝/ 好婆婆/ 幸福 試吃都免費.

親寶貝 - 035612609

好婆婆 - 035355199

3. 你是要訂月子餐, 費用應該會比我的住院餐優惠, 你再直接問他們價格吧~

親寶貝/ 好婆婆/ 幸福較便宜 (幸福的哺乳餐較貴) ,

臻愛/ 惠生較貴.

4. 我試吃的結果: (先說明, 不曉得是不是水腫的關係, 我吃得非常非常淡! 很怕吃鹹的東西)

A. 好婆婆: 燉牛肉/ 波菜/ 雞湯/ 魚/ 養肝茶/ 紅豆白木耳湯.

燉牛肉很好吃, 波菜對我來說太鹹, 雞湯普普.

魚鱗好像沒刮乾淨, 但魚肉不錯吃.

養肝茶還沒喝, 紅豆白木耳湯蠻好吃的.

B. 親寶貝: 小雞腿/ 波菜/ 雞湯/ 魚/ 養肝茶/ 白木耳+???湯(還沒打開來喝, 不確定有啥料)

小雞腿普普, 波菜好好吃~不鹹很對我的味口!

雞湯也不錯, 是烏骨雞, 而且有加杏鮑菇!

魚...沒有特別的感覺.

養肝茶有點淡.

我覺得可惜的是配菜是雞, 湯也是雞, 有點單調.

整體來說餐點比好婆婆精緻, 畢竟他也比較貴.

不過我看他的菜單似乎是生完第一週就開始有麻油料理, 我記得是不行, 要再跟親寶貝問看看.

另外, 其實真得吃不完, 這時就覺得好婆婆有提供餐具比較方便, 吃不完就冰冰箱, 要吃再微波.

要說好吃的程度, 兩家都比不上惠生 (我試吃過惠生/ 御英園/ 親寶貝/ 好婆婆的餐點),

但是惠生粉貴, 一日2000柳.....

綜合我的需求, 1日3送+便宜, 我會選親寶貝或好婆婆其中一家吧~

緹緹
緹緹 2010-01-20 11:39:37 #4F

謝謝各位媽咪!!

我已經都試吃過了

全都是試可以三餐配送的試吃結果如下:

1.好婆婆

口味清淡 份量還ok

魚好吃處理過沒刺 甜湯好吃 燕麥粥不會太甜

不知道是不是現在還沒卸貨所以oK

不過小姐有說份量不夠可以加量但不加價

36000/月 送個人保溫餐具組+牛角印章 1月底前下訂價格可再優惠

2.親加親

口味清淡 份量ok

魚有點腥 甜湯普普 紅豆湯不會太甜

但是紅豆好像有新有舊就是上一餐加這一餐的

39700/月 送束腹帶 大風草包 寶寶沐浴組

3.幸福

口味沒味道 份量略少

煎魚打開有味道沒試 甜湯普普很甜

A餐 47000/月 沒贈品

B餐 48000/月送 調乳器

母乳餐 49000/月 送吸乳器

統合了以上的數字 和先生討論的結果是"羊毛出在羊身上"

送了一堆東西價格往上加好像沒比較優惠ㄟ

我想我應該會選擇在月底前跟好婆婆下訂吧!!

等下訂完再跟各位媽咪分享我的價格喔~~ 請分享新竹月子餐最新優惠價格_4F_img_1 請分享新竹月子餐最新優惠價格_4F_img_2 請分享新竹月子餐最新優惠價格_4F_img_3

緹緹
緹緹 2010-01-23 15:14:09 #5F

各位媽咪 我又來了 請分享新竹月子餐最新優惠價格_5F_img_1 請分享新竹月子餐最新優惠價格_5F_img_2 請分享新竹月子餐最新優惠價格_5F_img_3

剛剛去下定囉~

曾小姐有告訴我幾個價格如下

1.35000+保溫餐具2組+牛角印章

2.35000+保溫餐具2組+束腹帶

3.35000+寶寶的用品組 有4組可以選擇

因為用品都買好了而且要做臍帶章

所以我選擇2.35000+保溫餐具2組+束腹帶

貼上來讓各位媽咪參考看看囉...

終於又完成了一件事...這感覺真好!! (茶) 請分享新竹月子餐最新優惠價格_5F_img_4 請分享新竹月子餐最新優惠價格_5F_img_5

緹緹
緹緹 2010-01-23 17:50:19 #6F

剛剛他們經理打給我說

曾小姐說錯了.........

是以下優惠才對

1.35000+保溫餐具2組+牛角印章+束腹帶

2.35000+保溫餐具2組+牛角印章+束腹帶寶寶的用品組 有4組可以選擇

經理說寶寶的名字取好會幫我刻好再給我

給各位媽咪參考囉

鈺格格
鈺格格 2010-01-25 12:44:33 #7F

太好了~媽咪 我也在找坐月子餐,這是很實用的訊息。感謝分享

郁庭媽咪
郁庭媽咪 2010-02-06 17:49:43 #8F

我預產期是3月17日

有媽咪要團購幸福的月子餐嗎?

請留言給我哦

團購會比較便宜哦

台北桃園月子餐外送
台北桃園月子餐外送 2010-12-23 15:20:23 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過