送禮給注重很養生的長輩,送什麼比較好!?

小若媽咪
潘爸vs開奕學社 2010-01-18 00:42:30 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

儀媽 2
儀媽 2 2010-01-18 13:47:19 #12F

推薦統一生機的燕麥機能穀粉~

是用綜合穀粉和燕麥片混合的營養品,

高纖高鈣 可以幫助消化又維持骨骼,

老人家很適合喝這樣的飲品!!!

我爸媽都當早餐泡來喝,

也不用另外煮燕麥 直接就可以泡,

算很營養又方便囉!!!

小琳恩愛媽媽
小琳恩愛媽媽 2010-01-19 16:11:59 #13F

去年我也有收到統一的綜合堅果禮盒耶

好吃唷~~就是吃堅果的原味

我們家小孩也會一直吵著要吃 

我今年也蠻想買來就算放在家裡當過年的零食也不賴!!

恬兒寶寶
恬兒寶寶 2010-01-20 17:11:48 #14F

很注重養生的話,直接送保健食品禮盒還不錯阿

老人家大多容易有三高、肥胖、糖尿病等等問題

可以送綜合維他命、銀杏、鈣、綠藻等

台灣綠藻我覺得是很好的廠牌,可以挑選禮盒款的贈送

我覺得也是滿貼心的展現

杏瑜媽咪
杏瑜媽咪 2010-01-21 14:06:56 #15F

推台灣綠藻真的很不錯耶

我有買給我的公婆吃,除了可以幫助補充營養外

也可以調節酸性體質,增加人體免疫力及改善便秘,功效多多~

oioi2momo
oioi2momo 2010-01-24 22:12:45 #16F

再好的保健食品還是要看個人體質, 以免得不償失.

jamie1104
jamie1104 2010-01-25 21:54:24 #17F

可以買大和酵素啊

養生又保健身體

一罐大約快2000元

可以參考看看

cheenry
cheenry 2010-01-26 10:59:03 #18F

你公公有在喝酒嗎?

如果有小酌的習慣~~那我覺得你可以買金門酒廠的99年紀念酒禮盒

我上週才送過~外盒包裝還蠻華麗的耶~

一盒有3瓶養生酒+3個小酒杯~是還蠻適合當伴手禮的

我之前送我爸~他也很喜歡^^

而且去全家就可以預購了~還蠻方便的說~

quanQ
quanQ 2010-01-26 14:12:52 #19F

養生的長輩~ 送苦茶油很適合喔! ~ 我去男朋友家拜訪, 就是送他奶奶苦茶油~ 老人家超喜歡的! 聽說奶奶每天早上都吃苦茶油拌麵線.. 不知道是不是這樣的關係.. 都已經快80歲了.. 居然皮膚還是油嫩嫩的~超神奇!

我是買陳俊旭博士推薦的優優苦茶油~ 他們家是冷壓的~ 而且價格沒有很貴~ 很實用呢!

大膽奇異果
大膽奇異果 2010-01-27 12:25:04 #20F

統一生機還不錯唷^^

東西都蠻好吃的也有顧到健康...

我們家都會買統一的東西..

最近有看到單件85折的優惠耶

買還送蔓越莓試吃包!!

如果有興趣的媽咪可以現在買會比較划算唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%