緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好癢啦..請幫忙推薦止癢乳液...

勻勻的娘
勻勻的娘 2010-01-10 18:08:40 版主 7909

冬天天氣乾燥...

皮膚都被自己任信的抓到破皮流血..唉

抺一般乳液只能短暫的止癢...

半夜常常被癢醒..已經嚴重影響睡眠品質了啦..

請各位媽咪推薦有哪一品牌的止癢乳液有用..

拜託拜託...

丞mon
丞mon 2010-01-11 18:10:20 #1F

推美樂家舒緩乳液非常好用每次用量不需用很多

臭奶娃的媽
金玉兒 2010-01-13 10:12:55 #2F

我是用NOIF上品中藥提煉的乳液

非常好用還蠻便宜的

你可以試試喔

Angel
Angel 2010-01-13 16:27:26 #3F

凡士林的乳液我覺得很好用,

因為吸收得很快又不油

我每年冬天腿及手都快癢死了

也都常抓到起疹子

現在洗完澡就搓上

真的很不錯

而且又便宜

200元有找還是一大瓶咧

我覺得快樂多
我覺得快樂多 2010-01-15 12:38:26 #4F

小護士AD.藍色的

天氣冷不要洗太熱.不要洗肥皂.和沐浴乳.

洗完身體還未乾差嬰兒油.在擦乳液

真的很癢.小護士AD很有用.有藥的成分

日本才有賣.可上網去買..

勻勻的娘
勻勻的娘 2010-01-15 12:55:49 #5F

TO:我覺得快樂多媽咪

不要用肥皂..不要用沐浴乳...

那是用清水洗澡的意思嗎...

禍福相依
青少年的媽 2010-01-15 17:09:26 #6F

用德國洋干菊晶露擦在皮膚上,有效。

我去年不知為何皮膚一直癢,看過中西醫都無效,反正藥吃完了又會復發,不勝其擾。

後來用德國洋甘菊晶露(不是羅馬洋甘菊喔)噴在皮膚上,效果很快,又是天然的的東西,不過價格有點貴,平常我都放在冰箱裡,小孩蚊蟲咬或是不明原因起疹,擦一下就好。算算去年半年的掛號費跟吃了不少組織胺、擦了不知幾盒的類固醇,還是天然的東西最好。

yhl
yhl 2010-01-16 16:46:56 #7F

我是用朋友介紹的義大利一個品牌的純植物乳液

一開始是因為我家BABY的皮膚天冷時都變成皺巴巴的紅蘋果

用很多品牌的嬰兒乳液效果都沒有很好

朋友介紹我這瓶純植物乳液說大人小孩都可擦

於是買了一瓶來擦看看,結果我跟BABY的皮膚都改善非常多

我覺得效果真的還滿不錯的

我覺得快樂多
我覺得快樂多 2010-01-18 12:25:23 #8F

是的.

冬天過敏性皮膚.不要過度用清潔劑.

用清水洗就可以

水溫不要洗太燙.會把油旨洗掉.會更乾

重點部位洗肥皂即可

皮膚科醫生建議的....

大花貓
大花貓 2010-01-21 20:03:36 #9F

媽咪應該是異位性體質......

我家小孩也是如此......以前常去看皮膚科.....

但還常半夜癢到一直抓.......

後來我幫小孩都用專用沐浴乳和乳液..... 早晚都會擦一回

睡前偶爾服用抗組織安成分的藥....

就比較能一夜好眠.......

現在已經不用睡前服用........

專用沐浴乳和乳液..還是保持每天早晚擦.......

我是幫他用mustela牌子.......

還是建議媽咪去看一下皮膚科比較好唷! 好癢啦..請幫忙推薦止癢乳液..._9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力