緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小女孩尿尿地方紅紅的~要看哪一科呢?

oeoeo 77
oeoeo 2010-01-07 13:10:04 版主 1411

女兒昨晚幫她洗屁屁時~碰到尿尿的地方~她會喊痛~

洗好幫她檢查時~尿尿地方的一邊有紅紅的~但另一邊沒有..

這..應該不是尿道炎~但~我不知道她這樣得要去看哪一科呢?..

是小兒科還是婦產科好呢.....@@

她快三歲了...

在此求助於各位~謝謝

ginny
ginny 2010-01-07 13:21:28 #1F

小兒科

媛媛
媛媛 2010-01-07 13:35:27 #2F

那是外陰部發炎, 我家妹妹也發生過, 去小兒科, 醫生會開藥給小朋友擦.

玫子媽
玫子 2 2010-01-07 13:43:46 #3F

小診所的話建議您掛婦產科!

我女兒3歲多時,外陰部得到蜂窩性組織炎

去長庚急診時本來是掛小兒科,可是醫生說要會同婦產科會診

住院時是婦產科醫生看病的,手術室小兒外科做的!

♥amy♥
~amy~ 2010-01-07 13:53:13 #4F

小兒科.皮膚科.婦產科..皆可.

如果是念珠菌感染覺得婦產科的藥膏效果最好.

oeoeo 77
oeoeo 2010-01-08 11:43:19 #5F

謝謝大家~我會快帶女兒去婦產科看看的~謝謝唷!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走