緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小宜的媽咪
小宜的媽咪 2010-01-05 15:27:00 #41F

康X馨...+1

兩隻牛的媽媽
兩隻牛的媽 2010-01-05 15:30:42 #42F

用來用去

就棉條最讚~~

維多日記
維多日記 2010-01-05 15:34:18 #43F

因為現在有很多衛生棉都變成"祖國"製的啦! 所以吸收度也有差,我現在買綿綿的時候都會特別注意產地呢!

sandy
sandy 2010-01-05 15:37:00 #44F

我都用便宜又好用的用摩X斯...

大潤發不久前特價超薄

夜用3包(42片)/日用3包(48片)特價79元

我有兩個同事各去搬了一箱

真是超級便宜喔

睡覺時我是用之前產後用過的產墊

是在全聯買的"包大人"產墊

20片才50元上下

超長超安心缺點是沒有蝶翼跟不是超薄的

不過睡覺用比較沒差我都搭配生理褲使用

讚啦

婷妹ㄚ
婷妹ㄚ 2010-01-05 15:54:57 #45F

找到很詳盡的棉棉介紹唷!!http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=12&sID=2837906&r=5&page=1

Tina媽咪
Tina媽咪 2010-01-05 15:54:58 #46F

我是用蘇x的,但是我覺得"衛生棉"都很難用,

本來已買了月亮杯,還不錯, 很舒服,幾乎忘了它的存在,

可是用了兩次,推不習慣,最後還是拿衛生棉出來用...

Belle貝兒
Belle貝兒 2010-01-05 15:58:18 #47F

好自在一點都不自在+10000000.

我都用靠*住+蘇*+蕾*亞.

但是會看一下產地,台灣或日本製的我才敢買.

neroli
neroli 2010-01-05 15:58:44 #48F

以前水媽都是買那個牌子

後來我小紅來了之後

用了都會起疹子

其他牌子都不會這樣

從此咱家都改它牌用了

用任何牌子都不會起疹子

就只有用好X在會@@

YOYO 2
YOYO 2 2010-01-05 16:02:58 #49F

在又期待又怕受傷害的情況下試用了棉條後.....我就愛上了棉條唷!不但舒適沒感覺也不會長疹子呢!不過要記的固定時 間換掉就是了!

天天好心情^0^
幸運星 2010-01-05 16:03:06 #50F

喜歡康X馨.蘇X

以前不喜歡好X在

原因是不喜歡有塑膠感(防回滲)很不舒服.

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己