安咕妹
榆的天空 2010-01-04 15:56:28 版主 8475

word 有文字加底線

(不過我是要把底線放在文字的上面)

請教有媽咪知道嗎

感謝

~翔玉媽~
翔玉媽 2010-01-04 16:02:32 #1F

好像無法用在文字上方哦

如果你一定要用

就用畫線的方式吧

阿潘姐
阿潘姐 2010-01-04 16:04:00 #2F

底線 只在底部

如果一定要在文字上面劃線

就用 表格 加上 格線

柳橙的馬麻
柳橙的馬麻 2010-01-04 16:12:22 #3F

不知道這是不是你要的效果!

「格式」->「字型」->下拉【強調標記】

等待的魚
等待的魚 2010-01-04 16:16:11 #4F

那個應該只能自己加工吧

word在插入=>圖案,裡面有很多種類型的圖案,自己在字上面劃線吧,長短自己決定!

jenny & Vicky
jenny貓咪 2010-01-04 16:16:27 #5F

我的是office 2007-word

字型>>效果>>選 刪除線

我愛寶貝.我的寶貝
芊寶貝媽咪 2010-01-04 16:17:25 #6F

請問在文字上面劃線..線在文字的上方...

但在是在上方佔的位置?

如果是中間 可以在格式/字型.... 勾刪除線~

不然就是劃線條 劃一直線

在檢視/工具列/繪圖 ...按下去 會在下方功能列

出現一排繪圖功能 有直線的圖示

畫一直線後 看妳要挪到字的哪裡都可以....

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-01-04 16:28:19 #7F

字型>>效果>>選 刪除線 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己