順利擁有雙胞胎小寶寶囉!

所以上來跟大家分享我們的喜悅,

希望能帶給想懷孕的媽咪雙倍好孕~

目前小寶寶已經24w囉!

寶寶們很健康、活潑可愛,

希望小寶寶能平安順利的出生、長大!

分送好孕棉+好孕糖給25位想懷孕的媽媽們,

祝福大家在新的一年都能順利懷孕唷~

有需要的媽咪請到我家用悄悄話留言!

(郵遞區號、收件地址、收件人)

將依留言順序統計後再一起用平信寄出喔!

感恩!

於2010-01-04 16:02:41 補充發言
名額已滿,請不要在留言囉! 謝謝各位媽咪的祝福,希望媽咪們都能快快好孕到~
於2010-01-04 16:05:12 補充發言
君媽咪 沒有收到您的收件地址喔 請留言喔
於2010-01-05 15:43:46 補充發言
今天寄出囉!這兩天請媽咪們留意信箱! 祝福媽咪們好孕來報到~^^
於2010-01-05 16:08:51 補充發言
昨晚和把拔忙很久才把信件全部都裝好 點一點名單也都對 今天再點一次發現好像漏寄了一位幸運的媽咪 孕婦比較糊塗一點喔... 請媽咪別見怪!請告知我,我會補寄給您!^^
無聊米蟲
無聊米蟲 2010-01-04 15:14:38 #1F

恭喜 發送好孕棉+好孕糖~_1F_img_1

來沾好孕 發送好孕棉+好孕糖~_1F_img_2

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-01-04 15:15:14 #2F

已經留言給你喔!祝你寶寶健康長大喔!忘了用悄悄話內.可以幫我用隱藏嗎?感謝你喔!

如飛兒
如飛兒 2010-01-04 15:20:25 #3F

媽咪~留言去囉!!感恩!!

襪襪陳皮梅
襪襪陳皮梅 2010-01-04 15:21:17 #4F

恭喜媽咪

感謝分享好孕

祝 孕期順利

小安豬的媽
小安豬的媽 2010-01-04 15:22:12 #5F

恭喜

來沾好孕^^

motherk
motherk 2010-01-04 15:25:06 #6F

恭喜恭喜

我也要雙胞胎好孕棉

留言去~~ 發送好孕棉+好孕糖~_6F_img_1 發送好孕棉+好孕糖~_6F_img_2 發送好孕棉+好孕糖~_6F_img_3 發送好孕棉+好孕糖~_6F_img_4 發送好孕棉+好孕糖~_6F_img_5

大頭柔
大頭柔 2010-01-04 15:25:36 #7F

恭喜!!

來沾沾好孕~

Audrey亮晶晶
Audrey亮晶晶 2010-01-04 15:29:52 #8F

已留言,謝謝媽咪分享~

熱帶魚~
熱帶魚~ 2010-01-04 15:30:39 #9F

恭喜媽咪喔

祝福一切平安順利

藍小玄
藍小玄 2010-01-04 15:32:57 #10F

小土豆麻麻~

謝謝媽咪的分享~

希望能沾沾妳的孕氣喔

謝謝妳無私的分享

已留言!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過