緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿甜 2
阿甜 2 2009-12-28 13:21:06 版主 922

如題,我住屏東,問了幾家藥局都沒賣,請問到底要去哪買才買的到?超市也沒有!

小米 1982
小米 1982 2009-12-28 13:22:47 #1F

有一間叫 垂坤

有喔~上網爬文

家樂福買過。。還可以試吃@@a

庭庭mami
庭庭mami 2009-12-28 13:28:38 #3F

新東陽~

賣場有~~ 寶寶肉鬆哪裡買?_3F_img_1 寶寶肉鬆哪裡買?_3F_img_2

琇琇家族
玉米 2 2009-12-28 13:29:17 #4F

家樂福和大潤發應該都有哦!媽咪可以去找找

啵貝
珍珠小寶貝 2009-12-28 13:29:42 #5F

我之前在全聯福利中心有買到在放肉鬆區的地方,還不錯哦!牌子是得意的一天,綠色罐子。

elbe
elbe 2009-12-28 13:30:23 #6F

奶娃的店有

★藍天白雲★
★藍天白雲★ 2009-12-28 13:32:18 #7F

一般市場的(大人吃的)

可嗎

寶貝妞~
寶貝妞~ 2009-12-28 13:41:25 #8F

多大可以吃阿??

庭庭mami
庭庭mami 2009-12-28 13:52:36 #9F

我們是開始吃稀飯就加入ㄌ,

寶寶肉鬆質地比較細,又不會鹹還不錯吃,

6個月大時吃ㄉ~ 寶寶肉鬆哪裡買?_9F_img_1 寶寶肉鬆哪裡買?_9F_img_2

小蛙蛙媽咪
小蛙蛙媽咪 2009-12-28 13:56:12 #10F

丁丁藥局.愛買.家樂福都有在賣喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走