緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為便秘所苦~有媽咪可以幫忙嗎??

ivy
ivy 2009-12-20 22:10:51 #11F

我也是超級便秘型的,剛開始也是吃水果,不過真的超級會放屁,因為懷孕的關係,那個屁常常會憋不住,有一次在郵局排隊等的時候,就給放出來了,站在我後面的那個還賞我一個白眼,後來改吃益生菌後,就比較不會放屁,不過只要多吃纖維質多的食物,多喝白開水真的會改善很多。

王小宥
宥子飄湘 2009-12-20 22:12:10 #12F

試試 不削皮的地瓜!!

去找那種小條的,比小黃瓜大一點,

洗淨它身上的泥土

用電鍋蒸熟,早上空腹吃,1-2條

我吃它,感覺是還蠻"通暢"的

吃水果

蔓越莓我覺得有效

綠藻更有效

妳要不要去問問醫生

這兩種吃可以ㄇ

如ok在吃

Queenie
Queenie 2009-12-20 22:21:53 #14F

早上空腹先喝250cc的溫水+康貝兒

一個小時後吃水果(番茄或其他水果)

一個小時後早餐喝牛奶(250cc)+大燕麥片

中餐吃很多菜+康貝兒

午點吃一顆水果或喝牛奶

晚餐吃牛肉+菜+康貝兒

一定要少吃澱粉

每餐飯後都去蹲看看

我是有效這個方法已經維持一個月很順暢

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2009-12-20 22:48:13 #15F

我都喝優酪乳耶

一喝就有效

不知道版媽試過沒?

Rinny
Rinny 2009-12-20 23:01:43 #16F

我是中午和晚上各一顆蘋果

麻麻可以試試喔~

懷孕時比沒懷孕時順暢呢~

Jean
Jean 2009-12-20 23:01:51 #17F

早上起床空腹喝一杯溫開水

真的很有用..

宅媽變辣媽
娜娜辣媽 2009-12-20 23:10:48 #18F

早上起來先喝一杯溫熱的開水,

水果可以吃奇異果,

怎麼吃ㄋ,

將外皮的毛用菜瓜布刷乾淨,

將頭尾切掉,

連皮打成果汁,

喝了順順順

小璞
小璞 2009-12-20 23:18:16 #19F

多吃水果

木瓜 水梨 蘋果 ........

不然就去屈臣氏買植物纖維粉

我現在每天吃ㄧ包(跟飲料一起喝)

團團圓圓
團團圓圓 2009-12-20 23:32:54 #20F

懷孕是件令人喜悅的事情,但隨著懷孕週數增加,愈來愈大的肚子壓迫腸道,「嗯」不出來的窘境只有紫露黑棗汁能解決這個困擾,紫露紫露黑棗汁還可以補充孕婦最需要的葉酸唷,讚!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過