請媽咪推薦台北市或板橋不錯的家庭聚餐餐廳

Claire mama
Claire mama 2005-03-17 19:13:26 版主 191

這星期要幫媽媽過生日~

不知道有沒有媽咪強力推薦的好地點呢~

胖媽
Wynne's mom 2005-03-17 19:18:36 #1F

中式?? 日式?? 西式??

中式...欣葉是台式, 經濟實惠...人多人少都合適

日式...紅花鐵板燒..口味很好但價位不低...

西式...王品牛排, 西堤牛排...

去過蠻多餐廳, 但...真的不知道你們prefer什麼口味和型式, 先簡單提供一些~~下班去(^_^)

(原作者於 2005-03-17 19:27:50 重新編輯過)

Claire mama
Claire mama 2005-03-18 19:24:32 #2F

我想要吃中餐~

辦桌的那種~不知道還有沒有媽咪可提供的~

謝謝囉~

臻臻媽咪
臻媽咪 2005-03-18 19:27:45 #3F

基隆 七堵 會不會嫌太遠 但俗又大碗

全家福海鮮樓 板橋分店也有但 感覺不是很好

新店也有 還不錯喔 設備很新

但我們都去基隆七堵的 有認識

板橋有間叫 吉立的 滿好吃的 但訂一桌也不便宜

菜色做的不錯 滿特別的 上次吃七、八仟十二個人

吃到叫不敢~~~菜太多了

不曉得是不是因為湯類較多 所以容易有飽足感~~

(原作者於 2005-03-18 19:30:01 重新編輯過)

adsnew
顏°
小鐵蛋的媽咪 2005-03-18 20:14:17 #4F

不知道你們有沒有去過台北藝術大學上面的餐廳

很棒喔 又很便宜 真的真的很不錯!

很適合有小朋友的家庭

過年我們才聚過一次 一桌十人 不到4仟元 而且還很好吃呢!

氣氛也不賴~簡單舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己