徵求和我一起瘦8公斤的媽咪(從今天起至除夕前)

寶貝yo
寶貝yo 2009-12-19 18:12:46 #11F

我倆各月輕鬆甩到11公斤~~我家日寄有~~

三千金媽媽
三千金媽媽 2009-12-19 18:30:30 #12F

我剛吃完晚餐

我先來報告

等會要跟國中好友們聚會

希望能克制住不再吃

日期 12/19

體重 55.2 kg (+ 0.2kg)

早餐:三明治 + coffee

午餐:飯拌滷汁半碗 + 一份的燙青菜 (因外買還挺油的)

下午茶:無

晚餐:滷咪 (豬肉 + 空心菜

今日水量:共1500cc

今日運動:無

(原作者於 2009-12-19 18:30:50 重新編輯過)

TIM的媽媽
TIM的媽媽 2009-12-19 18:51:54 #13F

日期 12/19

體重 66 (-0.0kg)

早餐:煎包2個+招牌半糖咖啡

午餐:燒餅培根蛋

下午茶:無

晚餐:飯半碗 + 高麗菜+韭菜+山藥羊肉湯半碗

版媽,

好巧喔.. 我也正在實行軟糖公主的減肥法

目標也是八公斤耶

加入加入~~

忘了說..我是前天就開始實行了

很神奇喔,可能前七天真的是黃金時期

我前天早上體重跟今早的體重已經減2.3kg了

感覺這個減肥法健康又有效

大家一起持之以恆~~~ 一起加油

12/19 168cm 59.4kg

今日早餐:蘋果+溫開水500cc

午餐:一大盤炒青菜+半碗飯

晚餐:羊肉爐 (吃幾片羊肉片+一大堆的蔬菜)

(原作者於 2009-12-19 20:12:04 重新編輯過)

皮妹的媽
皮妹的媽 2009-12-19 21:43:47 #15F

今天本來很認真的~

早餐一個水果~午餐肉+青菜~晚餐肉~

結果剛剛一個大地震為了壓壓驚,吃了好多好多的甜食~~真是.......

TIM的媽媽
TIM的媽媽 2009-12-19 21:59:31 #16F

皮妹的媽

您破戒了喔........

我也試過好多次減肥

但每次都只維持幾天就受不了

連做夢都會想到吃的....

結果一起床就猛吃

哈,我知道這次不行了

大家互相盯著看會不會好一點 徵求和我一起瘦8公斤的媽咪(從今天起至除夕前)_16F_img_1

我先生因為身體健康著想

肉類也不吃了,每天飯配蔬菜

沒10天體重降了4公斤

grace's mon
grace's mon 2009-12-19 23:07:36 #17F

媽媽加油唷!!我之前兩個禮拜受五公斤~~在幸福診所算少的!!

但是就是愛吃所以又破戒!!

但是如果你有恆心~~我的減肥方法八公斤應該不用一個月就可以了!!

我得醫生跟我說減肥初期運動不算很重要~~飲食最重要

醫生還說~~你來我這裡是要減體脂肪,體重是順便而已

又說~~你減肥剛開始是減肌肉...偷吃回來是脂肪

所以我現在體重沒剛開始重~~但是體脂比之前多很多....

給媽咪作參考!!

黃宥子媽咪
yo 宥 媽 2009-12-19 23:52:19 #18F

三千金媽媽~

您中午的飯拌滷汁,建議不要加滷汁哦,就單純的飯 + 青菜就好了…

因為滷汁裡面的成份是有可能含肉的丫,這樣就沒有達到肉和澱粉類分開的要求囉~

另外,體重是由12/19今天開始算起,所以我直接把你的體重更正為55.2了,以此體重為主(媽咪們體重一天只要回報給我一次即可喲)

還有呀,coffee不要喝,在這56天內,大家唯一的飲料,儘量都是維持喝"水",除了蔬菜日時,可以喝200cc的牛奶外,其餘時間請多喝水

TIM的媽媽~

您早餐是因為還未加入的關係,所以沒吃水果嗎?

明天開始,早餐記得只喝500CC的溫開水 + 水果喲~

還有,午餐也不合格,午餐應該是飯 + 菜 或是肉 + 菜…

燒餅培根蛋,就是澱粉 + 肉類了,並沒有達到軟糖公主的食譜,將澱粉及肉類分開的要求囉…要改進喲

晚餐也是丫…晚餐也沒分開吃…

今天第一天,可能還不習慣吧,要趕快記得食譜的吃法喲^^

穿著妙而舒的小惡魔~

您的吃法最標準了,讚!

我也希望我能很快就達到我要的目標呢^^

所以希望可以號召大家一起加油丫^^

皮蛋的媽~

我剛剛也有被地震嚇到耶…(就在我吃晚餐的時候…)

但是,我並沒有因為這樣跑去吃甜食哦(甜食也是我的最愛>.<")…

要勇敢點,你不是被地震嚇到,你是被甜食吸走吧,加油,要有毅力~~

黃宥子媽咪
yo 宥 媽 2009-12-20 00:00:08 #19F

我也要來回報我的囉…

12/19

體重:58.5

早餐:溫開水 500CC + 大蘋果1顆

午餐:素食的葉菜類3份 + 白飯半碗

晚餐:涮涮鍋(我點蛤蜊、鱈魚、草蝦) + 一堆葉菜類(非葉菜類一律請朋友或老公嗑掉了)…

今日水量:共2000CC

運動:踏步機30分鐘

黃宥子媽咪
yo 宥 媽 2009-12-20 00:02:18 #20F

以下媽咪尚未回覆今日進度,請儘速補上哦。

roseline13

小喬媽咪大大

笨~

我是光頭妹妹ㄉ媽啦^^

美麗白天鵝

jean

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過