緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Harry@MaMa
Harry@MaMa 2009-12-16 21:45:57 版主 165

我上個月只來一點點點去診所驗是一條線 後來內診說我在排軟期中

醫生叫我這個月20日在去驗看看在看看要不要催經

但是昨天突然又一點點紅 今天一早驗孕結果趕著出們忘記看結果

後來傍晚回來時候看到2條線

這樣不知道準不準 是懷孕ㄇ 是否有懷孕呢!!_img_1

現在又太晚ㄌ 明天要去看醫生才知道 好煩惱ㄜ 怕會睡不著耶~

有媽咪知道ㄉ可以告訴我ㄇ 謝謝

還有一個可能是不是放太久所以是假象阿 @@

(原作者於 2009-12-16 21:47:09 重新編輯過)

加油寶貝
加油寶貝 2009-12-16 22:07:43 #1F

喔喔~~~

有可能喔~~

不過也不一定啦~~但機率粉大~~因為延了那麼久沒來耶~~

而且量也不對~~

還是看醫生比較準確~~照超音波就知道真像了~~

現在驗孕科技雖然滿準的~~但還是照超音波最準確啦~

放寬心情~~想想有怎麼處理~~是高興還是.......

加油!!

Harry@MaMa
Harry@MaMa 2009-12-16 22:10:24 #2F

我現在心臟碰碰跳 ~.~

只好先放輕鬆ㄌ

加油寶貝
加油寶貝 2009-12-16 22:30:46 #3F

是呀~~

媽咪~~不管怎樣如果真的有了也是已經在肚子裡了~~

先放鬆自已別相太多明天看完醫生就知結果了~~

妳沒有其它的症狀嗎~~除了MC晚來的這個症狀~

加油~~

Harry@MaMa
Harry@MaMa 2009-12-17 14:44:39 #4F

今天去診所檢查驗孕沒有2條 @@

醫生說先催經看看 他說經期大亂了ㄅ !!

這樣我放心ㄌ 因為5月底才早產寶寶沒保住而且是剖腹

想說在休息個2年再生ㄅ !!

加油寶貝
加油寶貝 2009-12-17 16:49:32 #5F

媽咪~~

不好意思~~別難過~~~

不知您五月才.......

那您真的要好好調養身體~~讓經期及身體都健康~~

這樣日後再懷寶寶對自已和寶寶才是最好的喔!!

身體健康是真的非常重要的喔~!!

妳或是請婆婆或是娘家媽媽多為您進補一下吧~~

自已身體養好,日後對全家才是幸福的喔~!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過