我是MIMI
我是MIMI 2009-12-22 18:58:10 #

天蠍的好女色阿

那我是好男色嗎

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-22 19:07:21 #

現在我在等我女兒寫完功課

我要上鳳山的食品材料行去找找看有沒有無鹽奶油

現在好像都缺貨..

我們這邊也都缺貨..

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-22 19:12:05 #

剛剛女兒又拿H1N1的同意書叫我簽..

奇怪..早就簽..不打了..

原因也寫了..

結果女兒說.校長還是希望大家打.

原本是3天內同一班級有2名以上學生經醫師診斷感染流感,建議該班停課5天...

如果學校實際接種H1N1新型流感疫苗學生達8成以上,學生人數達到8成的當天起算14天後次日,就符合「814原則」,將不適用原本的「325停課標準」;如果有學生有類流感症狀,將是學生個人請假休息,不再是班級停課。

為了要達到8成..硬叫我們打.真的很過分ㄝ..

adsnew
我是MIMI
我是MIMI 2009-12-22 19:23:29 #

丞寶貝的宅媽 參觀網站

時間:2009-12-22 19:14

我絕不帶我兒子去打

我也是不打的..

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-22 19:33:58 #

終於要完結篇了..

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-22 19:49:03 #

擔心消化不良就不要吃ㄚ.

糯米這個東西不是每個人都一樣..

像我老公..到現在吃糯米都還會胃酸..

但我就不會..

所以..這種都不是問題哪..

擔心就不要吃..比較安心..

像我兒子.就是鐵胃..

從小啥都吃.

但是我女兒就不同..

不是別人可以吃..你女兒就能吃ㄚ..

每個人體質不同..

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-22 20:07:06 #

胃酸是什麼阿???

跟胃痛一樣嗎??

晚上給他們吃吃看好了~大寶吃油飯都沒事~應該沒關係@@

胃酸不會痛

但會不舒服想吐

有胃酸過多而不舒服的話,就不能吃肉

不然會更嚴重

因為肉是酸性食物

容易胃酸的人,可在飯後吃顆梅子

中和胃酸

因為梅子是鹼性食物

沒錯..

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-22 20:08:15 #

晚上給他們吃吃看好了~大寶吃油飯都沒事~應該沒關係@@

所以..我說你多問的..

因為你的女兒..你最知道阿...

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-22 21:06:18 #

丞寶貝的宅媽 參觀網站

時間:2009-12-22 20:50

吼!

娘家結局好草率!

沒讓建弘去領便當!

不好看嗎?

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-22 21:06:56 #

我剛剛看韓劇..天使的誘惑19集..也是難看死了..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過