桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問24小時到府保母的費用?

TATA2
TATA2 2012-11-08 18:41:16 版主 38K

請問有媽咪有請24小時到府保母的經驗嗎?可照顧2個月新生兒的

想請問一下媽媽們提供的薪水及休假制度?

月薪?三節?年終?

日薪?

可要求的工作內容?

還有面試重點?

我想請長期的,所以不要提供我月嫂的薪資喔~

(原作者於 2012-11-08 18:42:49 重新編輯過)

(原作者於 2012-11-08 18:46:02 重新編輯過)

於2012-11-08 23:01:15 補充發言
台北市
雅蓉媽咪
雅蓉媽咪 2012-11-08 19:49:44 #1F

請問你的地區位於何處?? 地區性不同價錢就會有所不同??
NannyChuan
到府保母-阿娟 2012-11-09 01:11:15 #2F

提供我同學以前接過的價格.純參考而已喔 還是要依保母本身的報價為主 24小時$40000/月薪.周休2日 三節隨意.年終一個月.不足一年依比例 日薪換算就是40000/22=1818 (真的有家長給她1818耶.真不上道) 工作內容只有顧寶寶而已喔.包含幫寶寶洗澡.餵奶及洗寶寶的衣物 她說晚上也睡不好.壓力太大.特別是遇到恐龍家長.簡直就是折磨 現在她當在宅保母是顧2個寶寶.快樂多了. 來自家長的壓力太可怕了 面試重點? 我可能就沒辦法給建議了.像我看很多家長列了一大堆清單. 我看嚇跑人的機會比較大吧.呵呵~ 反正人的好壞又不是一時之間就可以察覺的 得要花時間觀察.所以才要有"試做".一天或幾天或是一個月 合則來.不合則再找 簽約的部份要小心.別簽了又後悔 所以請神容易.送神難啦 以我為例.當初家長面試好像只看順不順眼.呵呵~ 因為也沒講到甚麼內容 只觀察我一個禮拜顧寶寶.就放我一個人在家顧雙胞胎啦 所以試做很重要.可以看到保母是否專業之外 還可以觀察帶孩子的手法是否認同 若要看白天的價格可以到我家的筆記本參考看看喔 我的報價不是最貴也不是最便宜的. 但我每天都有寫寶寶日誌.越寫越多...超過3千字 有時想.誰看得完啊??哈哈~~ 拍謝~離題了 希望對妳有幫助 忘了跟妳提醒一下 24小時的到府保母不好請.不是沒結婚的 就是孩子很大的.能篩選的基本上不是很多
依庭媽咪
依庭媽咪 2012-11-26 17:28:11 #3F

我是住基隆,之前有請過24小時的保母,有證照跟沒證照的價錢不一樣 沒證照的薪水是38000左右..有證照的是42000~45000 有證照的就比較會要求三節跟年終..我們的工作內容是照顧BB還 有簡單的打掃 我們也是請長期的,不過很難找人,要適合所以還在找!!
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招