三重蘆洲的媽咪有去這家吃過嗎?

聽朋友説想去吃吃看

是蝦子料理吃到飽

每人399-499

我在網路上搜尋都找不到評價

朋友說是剛開的

可能還沒有網評吧

上來問問看有沒有人去吃過了

我也想知道 想去吃看看 不知道好不好 東西多不多~訂閱

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-12-15 17:52:51 #2F

開在哪裡呀??

小瑜點
小瑜點 2009-12-15 19:38:30 #3F

http://mypaper.pchome.com.tw/mkhost/post/1320356556

妳們說的是這個嗎?我也想去吃吃看

蘆洲復興路58號

(原作者於 2009-12-15 19:41:55 重新編輯過)

多多愛自己
多多愛自己 2009-12-16 09:37:06 #4F

3樓媽

對我說的就是這家

找遍了網頁都只看到這個

doris
doris 2009-12-16 11:52:14 #5F

我也想知道

應為每次經過都沒有人

所以也不敢約家人一起去吃

(我們家有10幾人怕不好吃會被...而且又不是大家都喜歡吃蝦)

淇和凱的麻麻
哇係多多媽 2010-06-24 12:17:55 #6F

昨天專程從台北過去吃… 才三桌的客人@@

主餐蝦子是還好(建議以點泰國蝦為主,其它的口味都偏重,粉鹹),

其它的魚類(唉… 不會形容口味了)、湯頭(有人形容像洗鍋水)就不怎麼優了!!

環境感覺就… 尤其是廁所,髒到不行!!

老板娘還不錯,服務生送錯菜,還會親自來解說,有感覺到她的誠意!

整個場還好有辣妹在台上跳舞帶氣氛,把我們用餐的時間拉長了!

到了九點多,老板竟然把在外面用餐有抽煙的客人帶進來,三、四個人同時抽煙,還 "× 譙" 整個質感就…ooxx了!!

結論… 不會再去了!!

豆子他媽
豆子他媽 2010-06-25 17:38:44 #7F

他以前是鄉廚

在更之前名子忘記了

她常常換名子老闆都是同一個人

因為他以前跟我婆訂海鮮,可能生意不好常常催不到帳

後我我婆也不做他們生意了0.0

倒是我沒去吃過

kuoching
kuoching 2010-11-14 01:34:20 #8F

蝦兵蝦將位於蘆洲捷運線的三民高中站2號出口,蝦兵蝦將以各式各樣蝦料理,吃到飽的方式,讓愛吃蝦子的客人,滿足客人的胃。店家選用了高級蝦子,不惜成本,為了就是讓客人滿意的享用美食。在這邊除了可以吃到美味的料理之外,也可以邊吃邊看辣妹show、歌唱表演、魔術秀。這邊也很適合請客、朋友聚餐唷。

台灣美食網路電視台影片介紹:

http://store.twsfood.com/default.php?page=2010110301

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己