緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台中「立可明」視力保健中心有人聽過嗎?

湘洋媽
湘洋媽 2009-12-11 16:11:43 版主 6750

在文心南五路上…

有人去過嗎?

有效嗎??

謝謝~

湘洋媽
湘洋媽 2009-12-14 11:36:25 #

不過不曉得為什麼後來又回到175度<--這樣是…有效還是沒效啊???

我在網上搜尋…有人說一開口就要價18000-24000~重點是沒什麼效…很像是騙人的~

而且也不是什麼診所或醫院…只是眼鏡行附設的~

所以我還在觀望…希望他們是一般醫生口中「還沒發育完全」的~ 請問台中「立可明」視力保健中心有人聽過嗎?_1F_img_1

湘洋媽
湘洋媽 2009-12-14 12:00:59 #

剛剛的回文現在才出現~今天bbh怪怪的~@@

(原作者於 2009-12-14 12:01:54 重新編輯過)

湘洋媽
湘洋媽 2009-12-18 16:29:31 #

是啊~近視…還閃光哩… 請問台中「立可明」視力保健中心有人聽過嗎?_3F_img_1

其實小朋友看東西都很正常…

醫生說是什麼「遠視和近視混合」…等上小學…遠視退化…就會變成近視…看不清楚了…

一整個不了解… 請問台中「立可明」視力保健中心有人聽過嗎?_3F_img_2

請問他真的是眼鏡行嗎??

(原作者於 2009-12-18 16:30:23 重新編輯過)

湘洋媽
湘洋媽 2009-12-21 09:37:10 #

還請持續分享喔!

湘洋媽
湘洋媽 2009-12-21 10:39:56 #

可能還是台北的先…台中那麼遠…要先確定是有效的啊…

湘洋媽
湘洋媽 2009-12-22 17:36:03 #

謝謝媽媽的建議…

我們一起努力吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過