熱塑燙 價貴傷髮 離子燙 不如洗直 + 500元染燙剪

以前做過美髮

我以前待過的店家

冷燙的藥水都用比較便宜的!!(便宜到.....)

推銷客人價位高的燙髮

有些客人堅持要冷燙

下一次有些客人不會再選冷燙了

知道我的意思吧!!

但是高單價的燙髮~藥水會比較好一些

所以為什麼燙髮比較好賺了吧!!

阿偉的媽咪
阿偉的媽咪 2009-11-28 16:34:38 #12F

我喜歡熱塑燙 . 不會毛躁 . 捲度自然持久 . 不擦髮雕也很漂亮 . 但是價格貴很多

想問離子燙剛燙完 . 是不是不能綁頭髮 . 要幾天後才能綁頭髮?

暱暱暱暱暱
妞妞&熊熊 2009-11-28 16:42:36 #13F

回阿偉的媽咪~

離子燙完要一星期後才能綁頭髮喔!

不然會有綁過的痕跡

我曾經洗直過!

可能因為本身的頭髮就不算自然捲~所以洗直~我覺得還蠻直的阿!!

我也不敢再離直燙了!!

一次就嚇死了!!!

高中的時後~曾經ㄑ燙一次~燙超久就算了!還把我的頭髮整個燙壞....就是三天後洗頭~變成類似玉米鬚的頭.....

ㄑ燙髮的店詢問....就推說他們燙了很多人都沒有這樣~是我髮質的問題~不關他們的事!!!!

害我頂著那顆不能看的頭~每天要上課都努力的讓它看起來順順不會很醜~每天花一堆時間整理~還花了不少錢ㄑ重建髮質....一整個...無言到!!!

就四處跟朋友說那家店不能ㄑ燙.... 熱塑燙 價貴傷髮 離子燙 不如洗直 + 500元染燙剪_14F_img_1

ps是回ㄑ信認的美髮店做重建...

(原作者於 2009-11-28 16:47:03 重新編輯過)

臻の沒氣質
懶得化妝の臻 2009-11-28 17:01:53 #15F

我一個朋友燙離子燙

整片頭髮被壓斷

看起來跟禿頭一樣

還好後來有長出頭髮來

15樓的媽咪~

這也太誇張了吧!

AlFie
AlFie 2009-11-28 17:44:01 #17F

我也比較喜歡熱燙,比較不毛燥、比較Q

最近燙溫塑燙(SPA燙),覺得比熱燙還毛燥、乾,我燙中捲也是會Q

但要抹較多的護

Fische
Fische 2009-11-28 17:52:49 #18F

某些觀點我同意,但某些持保留態度。

熱塑冷燙我都燙過,熱塑比較適合我,也沒有傷髮質啊。

反而上次燙冷燙,價位差個300元,燙完卻覺得頭髮變粗了,還出現久違的斷裂。

而且熱塑吹乾時捲度會較明顯,不必像冷燙要擦髮雕,呈現濕亮感。

或許,是我們沒有遇到高檔的設計師吧!

但像寫文的設計師,他的費用應該也不低吧?就算給他燙冷燙也是要加錢吧?我猜的。

那這樣,和去一般燙熱塑燙的價錢,應該差不多,說不定更高吧? 熱塑燙 價貴傷髮 離子燙 不如洗直 + 500元染燙剪_18F_img_1

(原作者於 2009-11-28 17:54:35 重新編輯過)

昭與絢的媽
昭與絢的媽 2009-11-28 17:55:05 #19F

熱塑燙、冷燙我都試過,我較喜歡冷燙。

JennyVictor
JennyVictor 2009-11-28 18:00:37 #20F

娃~~我懷三個月 可是我染了捏 染兩天而已!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

我要得膀胱炎了呀~~~~

天呀~~~~~

@@~~~~~

暈~~~~~~ 熱塑燙 價貴傷髮 離子燙 不如洗直 + 500元染燙剪_20F_img_1 熱塑燙 價貴傷髮 離子燙 不如洗直 + 500元染燙剪_20F_img_2 熱塑燙 價貴傷髮 離子燙 不如洗直 + 500元染燙剪_20F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力