Ray mom
Ray mom 2010-04-13 09:18:32 #41F

版媽第五次整理(按照年次的順序)

1. HappyLanding的小朋友92年尾,新民國小(高雄市左營區自由三路478號)

2. 花花的小朋友93年次,福山國小 (高雄市左營區重愛路99號)

3. 潘潘媽咪的小朋友93年次,龍華國小(高雄市鼓山區大順一路858號)

4. Michelle & Hazel的小朋友93年次,陽明國小(高雄市三民區義德路52號 )

5. Ray Mom的小朋友94年次,陽明國小

6. 小花貓媽咪的小朋友94年次,陽明國小

7. Maggie的小朋友94年次,東光國小 (高雄市三民區黃興路206號)

8. 岳悅媽的小朋友94年次,新民國小 (高雄市左營區自由三路478號)

9. 程程媽咪的小朋友96年次,新民國小 (高雄市左營區自由三路478號)

10. viola的小朋友96年次,(莊敬國小或鼎金國小)

11. Amanda的小朋友96年次,龍華國小(高雄市鼓山區大順一路858號)

12. 阿華的小朋友96年次,莊敬國小(高雄市三民區大昌一路200號)

13. 祥媽的小朋友96年次,新上國小(高雄市左營區大順一路100號)

14. 心情媽 ♥Sunny♥的小朋友97年次,(學區未定)

(原作者於 2010-04-13 09:47:26 重新編輯過)

Ray mom
Ray mom 2010-04-13 09:57:29 #42F

哇係版媽

To Michelle & Hazel

謝謝你~~~大家保持聯絡好嗎?因為你們家寶貝跟我兒子只差一年…又是同一所國小,這已經快達到我心中的目標了,目前93-94年次的陽明國小已經有3位媽媽了!!!!

To MerryCheng

謝謝你的認同….大家互相加油吧

to HappyLanding

有全職媽媽當然比較有彈性….新民國小這裡也有幾個小朋友是同一個國小!!!可以互相交流一下喔!!!!

to皮皮媽

不客氣….歡迎你多多利用這各版,唯有這樣這個發言版才不會被洗掉~才會有更多志同道合的媽媽看到喔!!!謝謝

To祥媽

課後照顧??!!!!聽起來很新鮮喔~~~可以跟大家分享一下上課的內容跟上課的學員資格嗎?多多交流….多多交流….謝謝大家提供的資訊

To心情媽…

基本上您的寶貝還很小,還可以有時間慢慢找….別急嚕!!!有緣份總是可以在一起學習的嚕!!!因為多數這樣的團體…..都還是會衍生觀念或人的問題….平常心看待就好,合得來的總是會留下來的….加油!!!

(原作者於 2010-04-13 09:58:06 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-13 09:58:30 重新編輯過)

祥媽VS帥胖祥
祥媽VS帥胖祥 2010-04-18 15:11:38 #43F

電腦罷工一星期現在才能上線

課後照顧服務人員等我五月中結訓後

在來分享

我啦

我家有個95年次的小男生 住義華路 將來是念陽明國小

至於課後的才藝 我沒太多意見 都好

就只是不希望孩子整個下午在安親班拼命寫寫寫 感覺很可憐

(原作者於 2010-04-19 21:40:38 重新編輯過)

Ray mom
Ray mom 2010-04-20 11:57:05 #45F

To 祥媽VS帥胖祥

OK~~~等你的分享嚕^^

To 幸福之家的女主人

歡迎歡迎….下次整理資料時會將您家的寶貝放進來

確實….多數會回應這個版的媽媽~多數是不希望小朋友關在安親班

雖然….我是職業婦女~但不代表我一定要把我的寶貝關在安親班裡….

Michelle & Hazel
Michelle & Hazel 2010-04-20 13:26:24 #46F

版媽,我兒子是93年10月底的孩子,和妳的小朋友是同一屆喔^^

目前我有逐步規劃我兒子下課後的相關活動,未來也是以華德福為基準,再輔以其他相關活動,不知道您的想法如何?

很開心住家附近有理念相同的媽媽~~

Ray mom
Ray mom 2010-04-20 14:02:39 #47F

to Michelle & Hazel

ㄎㄎ....其實Ray是94.9.22應該得跟95~但我把他往前推

所以到時是不是真的可以跟94年一起念~還不知道哩!!!

我問一下~華德福的方法是指???

基本上.....因為高雄的學伴系統不是很完整..

初期跑的雛型~我偏向每天排一堂運動課....一堂讓她們玩的課(或動手的課)

重點還是得找各可以帶的人(或聘請老師)....這個人得有愛心+耐心還得有交通工具~~~小朋友要做東西來吃(或一些科學活動)還得有各小教室之類的....哀~~~有時想起來就覺得有點難哩!!!

June
June 2010-04-20 15:26:02 #48F

您好

1. 93年次

2. 福山國小

3. 英文或音樂方面

謝謝~~希望有機會我們也可以加入

我家小Q是95.9.27的 所以要往後算一屆

最近我還跟老公討論到這問題 在想要不要把戶口遷回婆家或娘家

這樣小朋友才不會小學下課沒人照顧 要送安親班

雖然這樣有點麻煩...

看到這個版真是太高興了 很希望一切順利 大家加油!

崴&玠
崴&玠 2010-04-21 16:11:40 #50F

我也要報名,我們家老大今年就要上小一了,我也很怕他若上半天課時

回家會一直看電視。其實我老公本身就在經營文理補習班,可是我覺得

傳統的補習班(安親班),課程不夠多元化,也不希望小孩子一直待在室內,

我希望他能有足夠的活動空間。

不過還沒跟老公商量過就先報名,不知道到時會不會被K(^_^),因為自家就有安親班,還去外面上。

1學區:東光國小

2年次:93年次

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招