住土城的媽咪們..可以推薦有什麼好吃好喝的嗎...

我跟老公三餐都是"老外",都已經不知道要吃什麼才好了..

有沒有住土城的媽咪們可以推薦土城哪裡有好吃、好喝的呢...

感激不盡...

我的小公主
我的小公主 2009-11-25 17:45:51 #1F

妳住土城那裡?裕民路整條路上都有好吃的哦

愛吃熱炒的可以去貨饒庄

玉山銀行隔壁一些的鴨肉麵

愛的世界隔壁的沙茶魷魚焿麵

這幾家都不錯哦~

學府路上(裕民路那個十字路口右轉),也是整路都賣吃的

有家炒米粉+藥燉排骨很好吃,好像一週才來三天

以上推薦給妳囉~

9XO A D1
小小 2009-11-25 17:47:39 #2F

家樂福旁的廟口便當店,滷排骨便當超好吃的啦^0^

常常開半小時的車過去買。

有自信的女人最美
~豪媽~ 2009-11-25 17:49:57 #3F

裕民路靠廣川醫院那頭有間客家粄條很香喔~

裕民路靠85度c有間海產粥、鍋燒面、煎虱目魚的(在貨饒莊隔壁,晚上8點才開,是吃宵夜的,越晚人越多)

中央路四段(還是三段忘了)有間工業區烏醋面只有早上與中午,星期天沒開...人也都超多的

(原作者於 2009-11-25 17:51:03 重新編輯過)

麥當勞

烏醋麵好吃 我知道

我家附近的魯味 中央路2段的天橋下

還有烤肉也不錯

大家都住土城哦..真好真好...

烏醋乾麵,真不是蓋的...我都加一大匙的醬呢!! 很夠味兒...不過吃完蠻鹹的.. 住土城的媽咪們..可以推薦有什麼好吃好喝的嗎..._6F_img_1 另外再來碗骨仔肉湯..對味兒呢!!

愛的世界旁那家,叫漢口街對吧...我比較常吃他的蛋煎耶..呵!因為不敢吃蚵仔...

貨饒莊,跟朋友去過幾次,不過好像要一群朋友去才能點很多菜哩...

滷排骨便當..這倒是第1次知道..明天要老公殺去買回來... 住土城的媽咪們..可以推薦有什麼好吃好喝的嗎..._6F_img_2

呵...

請大家持續推薦哦...

yvonne
yvonne 2009-11-25 18:30:27 #7F

如果是熱炒我就推薦

家樂福停車場出口右邊對面有家"庄腳所在"

也都是100~120元

比起裕民路快炒大碗又便宜

中華路北城泳池對面有"許家莊"

豬腳飯超讚

火鍋就首推學成路口"錢都"

以前三元宮旁邊有家炒手不知搬到哪去了

有媽咪知道嗎

我自己來推薦一個

學士路口的褔州伯...它的魚丸好好吃哦...然後餛飩湯,是溫州大餛飩那種哦...

我一個人的話,吃一碗餛飩湯就很飽了..

只不過,天天吃會有點.....

最愛屁屁璇 ~*
最愛屁屁璇 ~* 2009-11-25 19:35:53 #9F

最近吃到運動公園旁新開一家..香菇肉焿和魯肉飯

挺不賴的..可以吃一下

學府路靠裕民路,有家鐵板燒,價位中等,也挺好吃的~

學府路上的八方雲集斜對面有家義大利面,也好吃,算便宜大碗 ..

參考一下囉~ 住土城的媽咪們..可以推薦有什麼好吃好喝的嗎..._9F_img_1

B~B
B~B 2009-11-25 19:37:20 #10F

學士路口福州的乾拌麵+魚丸湯...好吃喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力