公賣局的米酒水那裏賣比較便宜??

亘媽
亘媽 2009-11-24 14:49:00 版主 31K

我住桃園,

打算買一箱,

一瓶訂價50,

打去公賣局問買一箱(20瓶)沒有折扣,

要滿3000才有折扣,

想請問在那邊買比較便宜,謝謝!

猴子媗
猴子媗 2009-11-24 15:28:42 #1F

是要做月子用的嗎???

我娘家媽媽是幫我準備40度料理米酒.我媽說一瓶水一瓶酒1:1稀釋..鹽分早稀釋不見了.又比20度紅標米酒便宜

亘媽
亘媽 2009-11-24 16:51:24 #2F

是作月子用的

第一胎時有叫廣合的餐,

好像說月子期間喝水比較容易囤積水份在體內,

我打算月子期間自己煮一點飲品,

廣合有出月子水,

沒記錯的話,是直接米酒煮掉酒精成份,

但單價好高,公賣局也有出,

比較便宜,所以才想買公賣局的,

那個裏面就是強調不加水的,

所以跟猴子媗媽咪的娘家媽媽說的應該不一樣的,

還是很謝謝你的建議

亘媽
亘媽 2009-11-24 21:53:22 #3F

有人可以分享買到的價格嗎?謝謝!

wen2222
雯 2 2009-11-24 22:57:35 #4F

我也想知道。推一下~

昕語
小蘋果儒儒 2009-11-25 00:20:59 #5F

公賣局的價位都差不多吧

有時全聯特價會差個2-3塊錢

我做月子時我媽是都直接去公賣局買

也沒有任何折扣

但是比較安心

不怕買到假的

我做月子時大概買了3-4箱吧

可樂嗎
雲彩 2009-11-25 09:32:01 #6F

公賣局在各大超商或大賣場賣的價格都是固定的,利潤一定,也沒很高,所以不可能再便宜,但是雜貨店就不一定了,因為現在有很多假米酒就是看到有人想要更便宜,所以都回收舊瓶裝假米酒或私釀米酒來冒充公賣局米酒.

只能說,還是乖乖買超商或大賣場等有商譽的地方賣的米酒吧,這樣比較有保障.

亘媽
亘媽 2009-11-25 10:06:00 #7F

原來如此,

那我去大賣場找找看好了,

謝謝各位

小蘋果儒儒媽咪:

你用了那麼多箱應該是可以有折扣的,

因為公賣局的人說滿3000就有折扣,

一箱20瓶訂價1000,你的額度已經超過了,

我打算再叫月子餐來吃,

但上一胎的經驗是真的需要額外喝點飲品(月子餐提供的不太夠),

不然真的好渴,

所以只打算買一箱來煮喝的(一箱不知道會不會太多??)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力