想要買比較便宜的席夢思床墊

圻圻媽媽
圻圻媽媽 2010-10-27 17:34:35 版主 73K

有沒有媽咪知道哪邊有價格比較優的獨立筒床阿?

最近家裡想要換床 可以提供資訊嗎? 打算換兩張 一張雙人加大 一張雙人

預算大概是15萬以內的 這樣夠嗎?

ichbinshirley
ichbinshirley 2010-10-27 18:25:10 #1F

下墊不要用原廠的就夠~

我買的價格是百貨週年慶8折再折5000~

還有百貨買千送百~

約訂價6.8折~

一般等級的上墊雙人加大+入門等級標準雙人~

約85000+45000~

抵掉禮卷約120000~

剩下就買其他國產下墊啦~

曼波秀秀
曼波秀秀 2010-10-27 18:31:42 #2F

媽咪~要買席夢思床墊就去專賣店或是百貨公司專櫃買

千萬不要貪一點小便宜就買水貨

因為品質超沒保障的(誰知道有沒有加工過啊!!!)

之前聽說有什麼在台灣改尺寸的問題

床有問題 也沒有台灣席夢思總代理的保固阿!!!

而且去專門店買也不用擔心買貴或是什麼的

建議現在百貨公司週慶快去看~ 百貨公司還有滿千送百

我妹最近才去買了一張珍藏系列 不到四萬 滿便宜的!

圻圻媽媽
圻圻媽媽 2010-10-29 10:02:51 #3F

另外我想請問買獨立筒床有一定要買下墊嗎?

我是第一次要挑獨立筒的床墊

如果不買下墊只是像一般彈簧床那樣有床框這樣睡

應該對床不會有影響吧@@

ichbinshirley
ichbinshirley 2010-10-29 11:40:49 #4F

只要不是只有排骨支架或床框, 而是整塊平整的板材應該都可以~ 但是原廠床墊對下墊還蠻要求的~ 甚至聲稱沒用他家的下墊不保固~

考慮看看吧~

俊俊媽女王
俊俊媽女王 2010-11-01 12:34:14 #5F

買不買下墊是看自己喜好

像我家有的房間比較大 就會買下墊這樣看起來比例比較對

房間比較小的又是小朋友睡的 就用之前的木板

有下墊和沒下墊差別我自己覺得有下墊睡起來比較有彈性

木板和獨立筒真的有差別!

NUAGE雲朵
NUAGE雲朵 2016-12-07 18:20:34 #6F

哈摟媽咪妳好 我是雲朵席夢思-台中店店長想要買比較便宜的席夢思床墊_6F_img_1

一般比較實在的國產獨立筒雙人床墊,價位會落在2-3萬左右,另外選定了品牌之後,也別忘多爬文注意大家使用過該品牌後的評價喔

代理商15萬以內的席夢思床墊若是要買兩張,如果不考慮泰國製的席夢思原廠下墊,這樣的預算來說是夠的喔

另外你也可以參考平行輸入的席夢思專賣店,同等級的床墊價錢相對比百貨代理商優惠許多,以雲朵為例標準5*6.7與特大6*7兩張床墊十萬元以下就有可以找了

很多人對平輸商的的產品有所疑慮,害怕買到的床墊會被切割,但如果你到外頭的平輸商了解的尺寸是美規尺寸的話,就無切割過的動作。也可以以靠近床腳的橢圓標,以及床頭兩張重疊車在一起的型號&產地標,還有床墊側邊也會附上一份英文使用說明書,來辨別此商品確實是由國外進口的

平輸的專賣店在坊間不少,隨便找都一堆賣席夢思的店家,建議可先上網搜尋店家資料,看看網友的建議與評價後前往試躺後再作比較想要買比較便宜的席夢思床墊_6F_img_2

(原作者於 2016-12-07 18:21:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走