緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人認識她?21歲的女子(單親媽媽)

0509我愛寶寶
BBㄟ褓母 2009-11-22 17:54:33 版主 277

如題.大家好.我是褓母.自6月份起.她就沒有與我聯絡了.希望有人認識她.並規勸她惡意遺棄她的兒子是不對的.也告訴她兒子我照顧的很好.媽媽資料是.袁旭瑋.台北縣新莊人.77年次.謝謝.

於2009-11-26 23:06:05 補充發言
謝謝好心人幫推喔~本來今天心情真的不好.因為小朋友的媽媽今天電話給它暫停使用了~昨天打還有通喔(都不接)真的故意遺棄兒子.真糟糕.
蝸牛家的麻麻
蝸牛麻麻 2009-11-22 23:40:01 #1F

媽咪:你幫這位媽媽托育的小孩幾歲呢?

因為你說的條件好像跟這2天我哥的朋友介紹1為單親媽媽也是住新莊耶!

他說要將他兒子給我們托育但因為種種原因我們拒絕了啦!

還有他說他的職業是護士唷!

怡辰媽咪
怡辰媽咪 2009-11-26 17:00:07 #2F

幫忙推~

0509我愛寶寶
BBㄟ褓母 2009-11-26 23:07:48 #3F

希望真的有人認識她~狠心又糟糕的媽

守護爸
守護爸 2009-11-30 16:56:57 #4F

是否報警

請警方處理比較好..

版媽

光要你自己在網路上找..大海茫茫

為了那個小孩好

還是報警(備案).社會局介入

搞不好..那位媽媽是未婚媽媽或是其他因素~~~等

佳慧媽咪
佳慧媽咪 2009-12-11 00:46:05 #5F

大人得事就要大人得方法解決,小孩是無辜

有困難都可以商量得,相信您也是希望這樣,而不是小孩丟了就都不管,不過還是要先去備案八,這樣拖下去,也不是辦法,如果由社會局介入,多少還有方法去找到媽媽,她要真狠心都不要了,您再等下去也沒用!希望這件事圓滿解決啦!如果媽媽真有看到,快點去看看小孩八!

淇淇~
淇淇~ 2009-12-13 02:50:14 #6F

直接報警比較快~

不要拖了~

老媽子
老媽子 2010-02-05 23:45:47 #7F

好狠心喔

不知道現在小朋友ㄉ媽咪接他ㄌㄇ

Q寶
Q寶 2010-02-19 01:02:37 #8F

蠻遭糕滴耶

不負責任!

Lillix
Lillix 2010-02-27 04:31:09 #9F

或許他有困難

直接找警察比較快

也會請社工界入從中協助

保母快去!!!!!

Amanda 2
Amanda 2 2010-03-19 23:44:18 #10F

保母真的要小心喔~

我最近也聽我保母說他自己就發生類似的狀況,還好他警覺性高,托育一天就回絕了!因為媽媽依職說她工作很忙要長出差,也不留室內電話(說不方便,托人家帶小孩還有不方便喔?) 也不願意留任何親人的電話,她說:有苦難言~還說要托育全天的,三四天才會接回去一次。

我的媽啊!現在不景氣,父母都拿無辜的又可愛的孩子開刀嗎????他們做了什麼?????如果沒有能力養,當初就要避孕嘛~真不小心有了,就拿掉阿~為什麼要因為自己沒有責任感,而去生下可愛的孩子呢????心智一點都不成熟。

提醒各位保母小心小心~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己