譯亭馬麻
譯亭馬麻 2009-11-17 17:12:38 版主 323

想來分享一些訊息.

之前看到有人分享,到香港迪士尼,如果是住好萊塢的,可以訂迪士尼樂園的早餐,有玩偶會出來陪吃早餐.

上次去我們就是去吃樂園內的早餐,可以9點就入園,真的很多人去吃早餐.

但上週我們再去,也是訂樂園的早餐,再三跟飯店櫃台的人確認,樂園的早餐是幾點開始,都說9點.

但早上我們到樂園,服務人員告訴我們,早餐要9點半才可以進去...

樂園10點就開,等我們吃飽了,也都快10點半了吧...

人都已到樂園,也不想再回去飯店了,只好站在門口一直等,天氣又好冷...

等到可以去吃早餐,才知道改成吃飲茶...每人要HKD150...

都來了,只好吃,不然也不知要去吃什麼...

星期六這天早上,這餐廳只有我們這一桌...

這次還有老公的同事同行...我差點沒被罵到臭頭...也覺得很對不起他們..

用餐時,是真的有卡通人偶出來陪你用餐,但都是一些配角...

二次都看到花木蘭,上次有高飛狗,這次有二隻松鼠...

但我們比較想看到米奇和米尼~

所以要來告訴各位,不用特別進去樂園吃早餐了...

巧巧
巧巧 2009-11-19 09:24:45 #1F

我想應該是飯店的人沒有跟你確定時間

我上次去的時候飯店有問

要幾點去吃早餐有2個時段

一個是7點半一個是9點半

這樣就比較好控制進樂園的時間

我上次去的時候

看見的是米奇 黛西 布魯扥

但是覺得人物太少囉

香港迪士尼早餐_1F_img_1

譯亭馬麻
譯亭馬麻 2009-11-19 10:51:20 #2F

是喔~巧巧媽算是幸運的了~

飯店沒跟我們說有二個時段...

這麼貴的早餐...真是很嘔...

巧巧
巧巧 2009-11-19 21:27:51 #3F

是阿

希望以後要去的人要多注意呢

KATHERINE
KATHERINE 2009-11-20 15:58:53 #4F

謝謝媽咪的分享

我也是特別寫信問

但他們回信只說開放9點到11點給飯店住客用餐哦

唉~~

那是要花大錢去迪士尼飯店吃嗎

媽咪們給點建議吧

However, we would like to inform you that the Breakfast served between

0900-1100 for hotel guest and from 1000-1100 for non-hotel guest. Please

refer details as below:

可是我連2年去

櫃檯人員都有說明是有2各時段ㄟ

第1次時我們挑9:30的

吃完就晚了

所以第2次我們挑7:30的

就很剛好

只是睡不保

豬麻麻
豬麻麻 2010-01-11 10:33:58 #6F

請問大家

說的是樂園酒店翠樂庭餐廳的早餐嗎

還是其他

要多少錢呢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己