緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果~如果真的無子女命~怎麼辦?

圓緣媽
圓緣媽 2009-11-18 16:30:09 #11F

我原本也不敢想說自己會懷孕

因為身材太胖,加上有多囊的問題

但我的老師跟我說~多去孤兒院做點義工或是當個好人多捐款,金額不用多,只要有心去做!不用擔心沒有小孩來報到!

且在一次特殊因緣下,我逛到了4樓媽咪說的~"觀世音菩薩騎龍動畫網站"

就這樣我懷孕了,現在已經22週了喔!

姐妹們加油吧^^

哲與庭的媽媽
哲與庭的媽媽 2014-09-17 14:42:25 #12F

之前的公司有一位資深女同事,一直到我離職時那年她已經40歲了,

婚後10幾年來和老公做了數不清的人工受孕都沒有成功,

前幾年因目前公司想找之前公司合作的機會,我又再次遇見她,那時她已經有一個兒子了,

她跟我說是43歲那年自然懷上的...因為她在40歲時原本已經放棄所有的治療,

誰知道後來也許是沒有壓力了,她反而就這樣懷孕生子了

我的高中同學,去年41歲時生下她的第一胎,今年42歲又生了第二胎,

她說這把年紀才生子,真的是有阿婆帶孫的心情

我是小小如
我是小小如 2014-09-17 16:23:16 #13F

TO 各位版媽:

看了各位的留言,才發現原來我們都是同年紀的,也還在求大寶中,這年紀的我們,最困擾的事是生不出來,在這裡,可以看到大家互相加油打氣真的很溫暖,也希望我們都能夠有好孕,快點當媽媽吧,我也才剛試管流掉一個寶貝,現在要努力運動,養好身體,希望12月能再做一次試管…

妞妞虎
妞妞虎 2014-09-17 18:28:37 #14F

但我的老師跟我說~多去孤兒院做點義工或是當個好人多捐款,

金額不用多,只要有心去做!不用擔心沒有小孩來報到!

+1

我和老公也是無子命, 但我超愛小孩,

當初生下雙寶, 也是讓算命很準的老師很驚訝呢.

哦不
哦不 2014-09-17 18:36:44 #15F

我也曾經認為自己是無子女命 加油哦  我是36才有的哦 不放棄就有希望

Hsiang74
p223054 2014-09-17 20:28:53 #16F

媽咪要放輕鬆沒壓力,寶寶就會來報到了

ANNY
ANNY 2014-09-17 22:50:00 #17F

不用擔心'我家人已經42歲了'他自然懷孕剛滿8週'是第二胎'不要氣餒'~

阿擠
阿擠 2014-09-18 01:47:06 #18F

之前有朋友分享一個方法,有時間就到孤兒院幫忙,或是每個月固定捐點錢給教養院或是孤兒院、嬰兒之家等類型的單位;讓老天爺知道您們是愛孩子的。

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走