超過35歲才生第一胎的媽媽可以分享成功經驗嗎?感恩

molee
molee 2009-11-16 14:22:04 版主 5959

偶已超過35了,看過中醫西醫,做過人工,試管,至今都沒能成功,不知道要怎麼辦才好,有時候心情沮喪到想自殺,和年輕的媽媽不同的是,年齡已經是我們無法戰勝的困難。所以想請生第一胎時已經超過35歲的媽媽能分享成功經驗,最少也能讓我感覺我自己還有希望,感謝願意分享的媽咪。

於2009-11-16 15:55:16 補充發言
覺得自己快要崩潰了,謝謝進來分享經驗的各位媽咪,為我加油打氣,讓我看到了希望,最重要的是可以參考各位媽咪的成功經驗,謝謝。感恩。。。
於2009-11-16 19:30:01 補充發言
非常感謝進來分享的媽咪。
於2009-11-17 22:39:13 補充發言
看到各位媽咪給我的留言,真的好感動,超窩心~ 感恩﹗也希望更多成功的媽咪進來分享,讓這個版上和我處在同樣困境中的姐妹都可以參考妳們的經驗,謝謝﹗謝謝各位媽咪。也希望這個版上同樣跟我一樣還在求孕中的媽咪可以進來參考成功經驗哦。
molee
molee 2009-11-16 15:45:55 #

原本以為這里的媽咪很多都是比我小的,卻沒有想到有很多媽咪和我差不多年紀卻都能夠成功等來自己的BB,看來也許是我的壓力太大了吧,可是也常常告訴自己要放鬆,但是又擔心等不到BB。頭痛ing。

感謝媽咪和我分享妳們的經驗,呵,真讓我看到了希望呢,看來我也不應該輕易放棄的,至少看了妳們的成功分享,讓我知道要加油,一定要加油。

molee
molee 2009-11-16 16:00:47 #

molee
molee 2009-11-16 19:30:50 #

molee
molee 2009-11-16 21:41:34 #

謝謝更多的媽咪進來分享成功經驗,感恩哦。

molee
molee 2009-11-17 17:19:02 #

謝謝很多的媽咪進來分享並為我加油,我的心情總算好起來了,我應該好好參考各位媽咪的成功經驗,努力打起精神來。

molee
molee 2009-11-17 22:45:08 #

molee
molee 2009-11-18 16:06:42 #

感謝媽咪們的快樂分享,剛剛去下訂了一本〞女性私身體〞,大家說的很對,先要了解自己的身體,才能夠〞對症下藥〞。感恩。

molee
molee 2009-11-18 21:45:15 #

正在苦苦求孕的姐妹們,千萬不要沮喪哦,看看其他人的成功經驗,放鬆心情,相信這些快樂媽咪們的好孕一定會綿延到我們身上,好孕也一定會降臨哦,一起加油啦。

molee
molee 2009-11-18 22:03:43 #

to 琳達

不錯啊,是有很多40多歲的還在生。如果第一胎在20多歲就開始生,那麼到40多歲生育的機率還是非常高,但是如果35之前從沒生育,那到了40多歲生第一胎,可是難於上青天。

因為過了35,女生的生育機能就開始退化,但是如果35之前經歷過一次完整的生育過程,那女生的生殖系統就會被激發到一個旺盛的狀態,之後再生就不會太困難。

molee
molee 2009-11-19 09:26:41 #

to 噹噹︰

孕育生命的完整過程是從受精著床到成功分娩,而不僅僅是著床而已,所以妳我都要一起加油,不要放棄哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己