請吃過悅饌、家馨月子餐的媽媽給點意見

瑪莎麻
瑪莎麻 2009-11-16 12:58:44 版主 306

第一胎訂過郭老師的月子餐,因為我食量實在很小、再加上我婆婆都會在我面前把菜撈過一次檢查菜色用料、然後說料很差.....不堪其擾,吃了幾天就退訂了@"@

下個月第二胎要生了,這次我們住到樓上,所以不用在婆婆面前吃

但是我希望可以送一休一,本想訂林秋香,不過她們不能彈性送餐

目前鎖定兩家: 悅饌、家馨

不知有沒有媽咪比較過這兩家的?

家馨的菜單看起來很有彈性,不過悅饌的客服感覺很周到

很想知道媽咪們實際吃起來評價如何

麻煩大家給點意見,非常感謝喔!

可樂魚
可樂魚 2009-11-16 14:33:11 #1F

會嫌的長輩不管訂什麼都是會嫌的....

東西好不好吃 好不好看是見仁見智 我媽也是對於我當初訂的月子餐嫌到不行..說這些東西哪會補..不過我都不管他 自己吃的開心最重要

之前訂過家馨 她送餐很彈性 想要暫停只要提前跟她說 原則上都是可以

我是定全餐和燉品餐各半 哪些天想吃全餐哪幾天想換燉品再跟業務人員說就可以(我是指哪幾天要送什麼或是休息一兩天沒關係 反正總價不變)

Y.P.
Y.P. 2009-11-16 14:49:40 #2F

看妳住不是住台北地區

我推薦家馨他只送台北地區

悅饡應該是在外縣市

如果妳住台北而月子餐從外縣市送來品質就跟台北市區送的有差

而且悅饡好像看過有媽媽分期付款

可以分期表示需要大量顧客去訂

家馨是不可能採用分期的要有一定預算的人才可能訂

且價格硬不能殺價沒贈品

很明顯的二家作法不同要吸收的客人等級也不一樣

像我要求品質好的也不喜歡跟大眾化的就會訂家馨

我是很滿意它的餐點

比我住的振興一天七千月子中心補多了

因為我在娘家坐月子

其實娘家附近有郭老師(長庚後面)

後來我決定還是找家馨

其他家我沒試吃只留電話

只有家馨沒有一直回call問我要不要訂

我是怕一碗一碗菜的月子餐

跟家馨的業務小姐喬了很久才知道他家的餐很彈性

全餐和燉品可以隨意搭配

相較之下朋友推薦我訂林x香就沒那麼彈性

(朋友也說他們家也很好吃)

家馨讓我覺得很滿意的地方

就是月子期間我外公往生

娘家媽媽必須回台南奔喪

那幾天我好累好累

連乳汁都減少好多

打電話跟家馨的業務小姐告知後

大概連續好幾天的湯品燉品都有蓪草

也送我好多發奶魚湯

真的很讓我感動

讓我覺得應該是一個月只有服務15個媽媽的月子餐才能這樣貼心

有時候清晨四點寶寶餓了要餵奶

餵完奶我也超餓

他的餐早早就送到(約五六點左右)

粥品燉品補湯還是熱的

打開盒子就是我一天最高興的事情!!

其實建議版媽可以訂餐試吃

不過我是付訂金了才試吃...

還好家馨真的沒有讓我失望!!

我家有家馨試吃的照片

(不過要找一下!!)

月子餐期間因為太餓都吃光光沒拍照

現在真的很懷念坐月子時的餐點!!

郭ㄇㄇ
郭ㄇㄇ 2009-11-18 17:16:58 #4F

我沒有比較過別家

我是第二胎吃悅饌的(第一胎是婆婆幫忙的)

個人覺得挺好的...

當初選擇悅饌是因為可以信用卡刷卡分期

還有有專人綁束腹帶

吃了一個月的感想

覺得粉ok

都還挺合我口味的

妳可以參考看看囉

家倩
家倩 2009-11-22 22:09:00 #5F

家馨~原因樓上有人講過了之前我也講過了就不再寫

但這二家是明顯不同類型!一家是精緻路線,一家是大眾平民路線!

lily
lily 2009-12-22 12:39:54 #6F

可以請教一下 家馨的價格為何

Y.P.
Y.P. 2009-12-22 14:58:25 #7F

這二家確實是完全不同的月子餐

家馨價格網站上有http://www.jiaxin.idv.tw/

燉品平均一週是$8500每天現煮現送

全餐價格大約$1900左右

如果份量太多,也可以一天燉品一天全餐輪流送

~上面我有推薦過了就此打住囉,沒想到前幾天竟然收到了家馨親自送來的耶誕禮物,它們是說謝謝我熱心介紹客人訂餐送禮物給我,我就上來再推一下囉!

一分錢一分貨家馨的餐點手工很細依照個人喜好跟體質調理得很好

家馨當初吸引我的是限量供應沒優惠沒贈品沒團購 我才能真切被服務到

也表示這家一定有相當人在訂並且這些人不受不景氣影響

就像我訂的月子中心振興也是一樣 一天七千至二萬的價格沒優惠沒團購 但當看過了那家其它家都看不上了 一樣是值得的 幾個日本人外商媽媽跟附近醫生太太住 相同的它們要吸引的也是一定的客層

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己