有寶寶再喝桂格特選育嬰配方奶粉嗎??

煩惱壓~
氣泡 2009-11-13 21:58:00 版主 12K

搜尋的結果是沒看到幾則討論文~

我家妹妹一個多月 一天一餐配方奶其它都母奶

不知道好不好??

煩惱壓~
氣泡 2009-11-13 23:26:40 #1F

推推~~好像很少人喝後?

FRC
FRC 2009-11-14 20:56:14 #2F

因為一歲以下嬰兒奶粉不能打廣告(政府為了推廣母奶)~

我家寶貝就是喝桂格特選育嬰奶粉,從出生一星期後開始,由於我當時奶量追不上,所以仔細做了比較,滿月前是喝0號,滿月後到六個月前喝一號,現在寶貝正開始換奶到二號,這禮拜已經全部更換成功~

她從三個月開始便全配方奶(三個月前是2~3餐配方),之前四個月時體重7.4公斤,身高65公分,醫生說長的很好喔!!現在剛滿六個月,體重是8.3公斤囉~而且每天便便1~2次!

你可以在這看到我寶貝的樣子~

http://tw.myblog.yahoo.com/francis-francis

而且桂格價錢很好,一罐五百多,買多一些可以降到四百多!

(原作者於 2009-11-14 20:57:24 重新編輯過)

瓜咩咩
瓜咩咩 2009-11-14 21:01:06 #3F

桂格會不會很甜呢?3Q

煩惱壓~
氣泡 2009-11-15 23:20:15 #4F

我覺得s26的比較甜~~

可能我只有拿到s26的試用罐吧!所以無法比較起

但我會選桂格是因為我同學說價格很親民^^"

原來桂格的還有0號喔~~我只知道藍色的是1號 現在我也是一天給她喝1~2餐而已 因為有時她餓了我奶還沒擠(我是瓶餵麻咪)

而且添加配方奶是因為怕我母奶營養不夠啦!因為我都一個人顧她實在不方便出去買什麼吃的..

我今天在啄木鳥看到一罐550 也沒註明是否有開封價?

Mnmama
candy mico 2009-11-15 23:23:29 #5F

我覺得寶寶適應最重要

我家寶寶喝桂格育嬰也很適應就沒改

到了六個月才換亞培

因為桂格她不喝了

不過我覺得桂格還不算甜但是滿油的

9月寶
yuyin 2009-11-16 08:24:09 #6F

昨天去啄木鳥問桂格,小姐說桂格沒有什麼開罐價,都是一罐550,也很少做什麼活動,所以很難拿到優惠,不知道跟婦嬰用品店買整箱的會便宜多少?

煩惱壓~
氣泡 2009-11-16 08:27:08 #7F

樓上的麻麻~~有一個麻麻留言給我說他可以拿到430~~你有需要嗎??有需要的話我在留言給你嘿!但我不清楚是否要運費?

輕鬆一下~
輕鬆一下~ 2009-11-16 08:52:35 #8F

我都買413/瓶 一箱又送玩具

不錯喝ㄚ

小宇婕的爸
小宇婕的爸 2009-11-16 09:33:28 #9F

我有一罐桂格1號900g奶粉,有興趣可留言

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過