緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大小寶的媽
大小寶的媽 2005-03-10 13:33:12 #11F

媽媽妳好,我記得痔瘡有分四期,不知妳的是哪一期?

手術也有分很多種,如果是不嚴重的話可以用"橡皮圈結紮"

的方式來處理,結紮很快無痛,但療期較長。

另外也有"痔瘡環狀切除術",適用於三、四期的手術。

可是健保不給付大約要二萬元,不過較無痛且只須住院一天。

以下兩個網址供妳參考,

痔瘡的治療:

http://www.24drs.com/Special_Report/hemorrhoid/2-1.asp

『中華民國大腸直腸外科醫學會』有合格直腸外科名單

http://www.tscrs.org.tw/contents/MAINc-2.html

ps.我朋友有去看三總內湖門診的直腸外科-馮俊哲醫生

醫生人不錯可以去試試看~~

~佳佳&淵淵 ~
也有痔瘡的人 2005-03-11 16:37:08 #12F

有痔瘡的人粉多咧

我開過刀~在馬偕的女醫師

但我覺不是粉滿意咧

會再復發~挺後悔開刀

妳可以試試用雷射方式

在台北市忠孝東路五段有一間粉有名

粉多明星都在那裡弄

也可以試試中藥秘方

我同學有給我一帖

她爸爸就是喝了九帖完全好(喝到好再停)

等我生完後會喝看看

想知道

蓉蓉.s
裴勇俊迷 2015-06-07 11:09:23 #14F

樓上媽咪說的那間很有名就是科美診所,我去過,還不錯。

台北車站附近 我老公去用過 渾然天成

蔡白白
蔡白白 2015-08-12 13:31:54 #16F

我建議痔瘡找一位鍾雲霓女醫師

她很細心~之前她幫我做痔瘡手術

做得很成功~ 而且恢復很快

做完竟然不會痛耶

我當天手術完自己搭車回家, 回家也可以正常坐椅子

完全部影響生活

而且醫師技術很好~ 幫我處理得很完整

讓我現在上廁所都很順~

也沒再復發了

所以我建議你~~  跟我一樣一起去找中醫師吧~~

那間診所叫渾然天成診所

花俏俏媽咪
花俏俏媽咪 2015-09-23 13:07:51 #17F

請問在員林哪裡呢?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走