緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
arjen
arjen 2009-11-10 23:53:17 版主 212

想請最近有在好市多[汐止店]買aprica學步鞋或有經驗的媽媽分享一下,這款鞋子底較厚,寶寶走起路來會不會不好走,有穿過的媽媽請分享一下它的優缺點好嗎?[謝謝}

aprica和貝親的 鞋底好像差很多,鞋底的厚薄度會影響寶寶嗎?

甲魚媽媽
娘家的豬腳 2009-11-11 00:41:03 #1F

我推貝親

因為我家妹妹

有親身經歷

arjen
arjen 2009-11-11 08:12:16 #2F

自己 aprica學步鞋_2F_img_1

請有給寶寶穿過的媽呒咪分享一下好嗎[謝謝]

艾小卡
艾小卡 2009-11-11 09:25:53 #3F

我自己一開始是買aprica的

主要也是價格因素

後來發現aprica的鞋底比較硬

寶寶走路時容易卡到腳 會跌倒

所以後來又花錢買了貝親

心得就是

aprica的鞋底比較厚

適合已經可以獨立走路

不會搖搖晃晃的寶寶穿

貝親的鞋底比較軟

適合還需要扶著東西

走路會搖搖晃晃的寶寶穿~~

甲魚媽媽
娘家的豬腳 2009-11-11 10:17:39 #4F

3F媽咪說的沒錯.

我家妹妹10個多月放手走

因為 在家都是赤腳 所以走得很穩

因為會走了 所以我決定 幫她買一雙好鞋

我先看了aprica學步鞋(機能款)

後來 帶妹妹去試穿

同時也是穿過其他品牌的鞋

答案都是一樣的 而且妹妹還不大敢走

我覺得走起路來搖搖晃晃的

剛好bbh有個媽媽邀團購貝親的鞋

我就帶寶寶去百貨公司試穿

我的天啊 穿上後 竟然走得很穩

而且 還拚命的走

所以我決定買了!(雖然是陸製的)

希望有幫到你.

arjen
arjen 2009-11-11 10:39:41 #5F

謝謝3F,4F媽媽的 分享,對我真的很有幫助,

但想請問媽媽說[團購貝親的鞋]現在還有嘛?價錢和百貨公司差多少,品質一樣嗎?是不是要等到寶寶很會走之後再去幫他買鞋呢{對學步鞋真的好傷腦經喔!怕買不好又會影響寶寶]

艾小卡
艾小卡 2009-11-11 11:03:16 #6F

團購今天好像是最後一天

可以確認一下是不是還可以下單

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091027306135

高媽咪
高媽咪 2009-11-11 16:44:15 #7F

已經會走路的小朋友Aprica汐止店這雙是很好走的,不用擔心,但是要注意的是買太大不合腳的話,因為是高款包腳踝,反而容易跌倒~對於剛開始學走路的,就比較適合類似中和店第一階段那種較軟的,我家經驗這時期是買BE*U的純軟皮手工鞋,可以走的很穩,也很好穿~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己