緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人很愛很愛老公到連他上班都會一直想他??

阿豪爸爸
阿豪爸爸 2009-11-06 14:24:01 #41F

我會........

上班的時候一直想我兒子.......

好想好想他~

第二狼生~~
馬糬胖媽媽~~ 2009-11-06 14:25:33 #42F

不會 老公也不是這種人....

所以我們各過各的....上班...算了吧!

都有時間上BBH了!怎麼會想~~

永恆的春天
永恆的春天 2009-11-06 14:39:46 #43F

我老公上班後我會想如何回報他對我的不好,如果有更多的選擇我不會願意嫁給他!

似乎他的缺點多過優點多一些

不完美嬌妻
bye..latte.. 2009-11-06 14:41:38 #44F

拍拍雄媽咪好好笑喔...

我到現在也很愛儒爸,每天都期待他下班..因為可以幫我做家事..

我老公也不帥,但我就是愛他.. 有沒有人很愛很愛老公到連他上班都會一直想他??_44F_img_1

luckgo
不要穿布布啦 2009-11-06 14:44:51 #45F

還好沒啥感覺耶~~

可能因為小孩把我操得太累了~~~

等小BB出生後~~連睡覺的時間都沒有了

那還有時間想他~~~

不過版媽還有戀愛的感覺~~

很幸福喔

♂水媽♀
♂超級水媽♀ 2009-11-06 14:46:44 #46F

電腦跟我老公比的話

我老公一定會說我比較愛電腦.........

福娃
福娃 2009-11-06 14:48:33 #47F

我也會

我上班都忙著想老公想兒子

每天都想飛奔去見到他們

應該來夫妻一起創業,這樣就可以一直粘著他們了 有沒有人很愛很愛老公到連他上班都會一直想他??_47F_img_1

Hannah.E
Hannah.E 2009-11-06 14:49:38 #48F

我和我老公在一起10年嚕

有一半的日子還幾乎每天24hr都在一起

但還是真的很愛他~

有時他上班傳簡訊給我

都會開心的不得了且捨不得刪掉

所以我的手機裡存了許多類似的簡訊 有沒有人很愛很愛老公到連他上班都會一直想他??_48F_img_1

老公上班時,

很期待他趕快回來,

老公在家時,

很期待他趕快去上班.

有沒有人很愛很愛老公到連他上班都會一直想他??_49F_img_1 有沒有人很愛很愛老公到連他上班都會一直想他??_49F_img_2

宏哥麻咪
宏宏的麻米 2009-11-06 15:00:06 #50F

我跟版媽一樣唷^^

結婚快一年了 感情還是像談戀愛...

每天在家顧BB

真的很期待他下班的時候

忍不住要狂抱他!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走