有沒有人很愛很愛老公到連他上班都會一直想他??

C.C. & Sean
C.C. & Sean 2009-11-06 12:29:08 版主 4902

最近覺得自己很誇張

像個剛戀愛的小女生一樣

每天在家都會一直想著老公逗我笑的樣子

想著我們在一起的點點滴滴

然後就會好想好想他喔

他上班時我們會在MSN上聊

我都會一直守在電腦旁邊

等著他傳來的隻字片語

偶爾手機收到他傳的甜蜜簡訊

也會躺在床上邊看邊傻校

每天最開心的時候就從他下班回到家的那一刻起

我都好想一直抱著他黏著他

直到晚上睡覺都還要聊到已經陷入神智不清的狀態了才能睡著

我們在一起一年半,結婚一年了

卻發現自己越來越愛他

越來越離不開他

剛在一起時,並不會有這麼強烈的感覺耶

只覺得他對我很好而已

我老公不是帥哥,身材也瘦巴巴的,還有點少年白,臉上也有痘疤

但我就是好愛好愛他

連路上經過的男生也不會想看一眼 (我以前是外貌協會的VIP吧)

總覺得好像有點掉進陷阱的感覺.....

所謂的破鍋自有爛蓋 大概就是這樣的道理吧

我這麼愛他,如果哪天他不愛我了,那我該怎麼辦???

不知道是不是孕婦的荷爾蒙作祟.....

還是之後要把愛分一半給DD了,所以現在強迫爆表,

不然DD出生後,我家笨老公會很可憐

於2009-11-06 12:36:36 補充發言
To 拍拍雄 唉 你說到重點了 我現在就是在家待產啊..... 哈哈 所以腦袋都在想老公和寶寶
於2009-11-06 13:17:34 補充發言
好高興看到這麼多恩愛的夫妻 尤其還有結婚好多年的喔~~~ 真是幸福呢 我還偷偷擔心是不是因為剛結婚還在症頭上 怕過了幾年 就變成抱怨我家老頭了 每次看BBH上媽媽說老公外遇或怎麼怎麼的 就會擔心害怕發生在自己身上 知道有這麼多爸比媽麻們正在幸福著 我也會更努力維持的
拍拍雄
拍拍雄 2009-11-06 12:30:49 #1F

你上班應該很閒吧!

一忙起來誰有餘力想老公…

(原作者於 2009-11-06 12:31:06 重新編輯過)

維尼小媽
維尼小媽 2009-11-06 12:33:52 #2F

我小孩都兩個了還是跟版媽一樣耶~ 有沒有人很愛很愛老公到連他上班都會一直想他??_2F_img_1

我跟我老公在一起兩年結婚兩年 有沒有人很愛很愛老公到連他上班都會一直想他??_2F_img_2

犬夜叉迷
犬夜叉迷 2009-11-06 12:34:04 #3F

還沒結婚時,會想

結了婚,每天住在一起後,就開始大眼瞪小眼了,甚至吵架

現在應該是親情了吧

以版媽這種狀況~戀愛

真令人羨慕

希望你們能繼續維持

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2009-11-06 12:35:33 #4F

我不會耶

甚至有時候很討厭老公

我跟老公交往七年 結婚三年多

我看版媽可能是因為交往結婚不久吧

還在蜜月期的關係

大豆&小麥之家
大豆&小麥之家 2009-11-06 12:36:06 #5F

版媽很幸福喔~

我是從沒有發生過這樣子的事情啦~

相信老公也從沒想我想成這樣子過吧!

現在有兩個孩子了,倒是會整天想孩子,

桌上擺了兩個寶貝的照片,

心煩就看一下,心情就超開心的啦!

Dandeluon
Dandeluon 2009-11-06 12:36:40 #6F

真羨慕ㄋㄟ!

我結婚十多年了,現在每個月會愛他一次,

那就是~領薪日

~滾滾孟~
哇勒~滾滾孟 2009-11-06 12:38:57 #7F

我還巴不得

連在他上班時間 都給他黏得緊緊的 (不過會被罵死 = =" )

所以 只好等 老公下班

再把他黏的緊緊的 有沒有人很愛很愛老公到連他上班都會一直想他??_7F_img_1 有沒有人很愛很愛老公到連他上班都會一直想他??_7F_img_2

一個人和小孩在家..

真的很無聊

= =

有自信的女人最美
~豪媽~ 2009-11-06 12:39:46 #8F

呵~ 我結婚快11年了,還這樣也...

我的生日、情人節禮物都是老公寫的情書(我只要求他寫情書),偶爾拿出來看,還是覺得很甜蜜也~吵架時看一看氣就會消了~

兩個孩子的事、家裡、公司裡的事每天一大堆事情,不過,我們還是會保持一個月至少單獨出去約會一天喔~

童心
童心 2009-11-06 12:40:54 #9F

我不會

反倒是他比較愛我

*魚兒麻麻*
美人魚公主 2009-11-06 12:42:02 #10F

板媽太愛了哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力