緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妹醬璇
妹醬璇 2010-04-12 16:15:20 #71F

crystal 媽咪:

我也是今天打電話去請護士先建檔,

之後要我在網路上預約就可以了,

但我也覺得好複雜,

因一下護士說4/19才可預約

一下又有聽到4/14這個日期...

請問半夜12點開放預約,是每天上網去試試運氣嗎?

還是...

ㄛ!有媽咪要一起去嗎?!!

crystal 媽咪
crystal 媽咪 2010-04-13 00:10:46 #72F

to:妹醬璇

妳打去她讓你先建檔喔

我撥了好久才撥通

我是問她初診

她卻叫我每個第三週的週一再打

也不肯讓我先建檔

害我浪費那麼多時間

如果直接去診所建檔再上網路掛號

平常日可以去嗎?

妹醬璇
妹醬璇 2010-04-13 00:33:52 #73F

我第一通打去,情形跟你一樣,

之後我看他們網站好像可以這樣,

就鼓起勇氣再問看看,原本我也說是否可先到院填資料建檔,

護士就說不用她現在就可以幫我建檔了,

只不過接下來我就不知該如何進行下一步了!

adsnew
笨小娃
笨小娃 2010-04-13 02:32:07 #74F

真的很有效嗎?

害我也好心動喔!!!

我最近爆肥捏 台中陳大鈞減肥門診_74F_img_1

真的是該減肥了~~

妹醬璇
妹醬璇 2010-04-14 00:52:54 #75F

請問有媽咪知道什麼方式才能掛到號,見到醫生一面嗎?

剛剛12點一到上網預約沒10秒名額就滿了~傻眼!

我覺得好難喔!

媽咪都怎麼掛到的啊!

crystal 媽咪
crystal 媽咪 2010-04-17 12:44:32 #76F

我也掛不到ㄟ

好想哭

愛莉絲
愛莉絲 2010-04-17 13:07:47 #77F

如果版媽 願意試試對身體 沒有傷害的減肥法

我也來分享一個 不用刻意改變 食物內容的瘦身方法

這套減重瘦身的方法  強調的不是食物的內容

而是在建立一個  正確的吃食步驟  以及吃食態度

以便讓食物 能夠順利的 快速的通過體內

簡單的說  要將目前的飲食習慣  稍微變動一下

便可以讓身體 維持在 完全健康的狀態下

同時獲得「瘦身」之贈禮

這一套「程序瘦身法」

是以「容易達成」為前提  「不禁食物」為基礎

配合「進食兩大順序」的原則  讓妳輕鬆就可上手

使瘦身不再是個  毫無頭緒的艱難工程

以下簡要飲食順序內容可以參考看看:

先飲  後食

飲  就是凡是喝的 先進行

食  就是咀嚼在後 (過程中 盡量不再喝液體類)

飯後兩小時內  不要喝水(包括水果)

ps: 

水 會影響胃部消化 減緩消化速度 造成食物在胃部停留過久

引起胃部病變  也容易導致肥胖

水堵塞在食物上方..容易引起脹氣 與水腫體質

”飯後喝水”這點要特別注意一下

飲食態度 要 "專心"

什麼都可以吃

什麼都 "不多吃"

不餓  就停

ps:傾聽身體的聲音  不餓就停止繼續進食

早餐  重 質 (營養)

午餐  重量

晚餐  輕食 輕量

ps:

早餐吃的時間  盡量不要離起床後過久

飲品與早餐內容  勿食冰冷食物

沒事別多喝水  渴了再喝(不渴就停)

餐前水(湯) 喝夠  飯後較不易口渴

ps:

水勿大口豪飲  請一小口喝 慢慢喝 感覺水的喝量

過量飲水  容易使腎臟過濾過度消耗  也易產生水腫體質

水果  飯前一小時 吃  飯後三小時吃

晚上也就不能吃水果

ps:

水果 屬易消化食物(生冷食物).. 吃的時間點要注意

早餐飯前 與早餐內容  不要吃水果

晚上飯後三小時  已接觸睡覺時間  不利身體健康與減肥

飯後在消化時間吃水果  容易造成水果在胃部腐敗

引起胃部病變  容易酸性體質  不利減肥

晚餐  越早吃越好  儘快消化完  離睡覺時間久

吃完晚餐  請不再吃東西(可適量喝水)  至隔天早上

ps:

晚餐時間請選擇 5點~7點前  是較佳時間點

睡覺時  胃部沒有食物  對身體與減肥  都有大的幫助

我剛開始快接近60公斤 現今已降到47公斤

是很健康的瘦下來 正常的吃喝 營養也兼顧到

身體很少再生病 免疫力增強 新陳代謝正常 不容易回胖

施行這套飲食方法

剛開始  會以瘦身為動力

最後會有點轉念  以身體健康為主

以上只是概略抓重點 詳細內容 煩請點閱我的文章收集 養身

祝瘦得健康 快樂享受美食

丞媽咪~
丞媽咪~ 2010-04-21 00:21:42 #78F

請問:上週打了快20分鐘才打通電話進去請小姐建檔,可以上網掛號,可是已掛了1個多禮拜就是掛不進去,真的是秒殺,不知已建檔完成後,初診是否也可打電話預約呢?

台中好遠唷~~

有沒有在台北的阿??

Dora媽媽
Dora媽媽 2010-04-21 19:49:18 #80F

昨天我搶到了

是晚上44號

真的是秒殺

有嚇到..不過我是5月21號的了

今天還要幫我朋友掛

好緊張!!

要有技巧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力