緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

>"<終於讓我約到了~2/12的早上門診~

但是我老公叫我們2/11晚上就必須回去台北過農曆年~

剛打電話去,小姐說不能改時間~

叫我取消預約就好了~

>"<好傷腦筋啊~ 台中陳大鈞減肥門診_51F_img_1

小米媽媽
小米媽媽 2010-02-03 16:20:42 #52F

講得我也好心動哦!

每次帶兒子去看牙醫

從那裡經過時..都一大堆人

門診裡一堆人.....門外也一堆人或坐或站的

請問有經驗的媽媽們

一個月大概能瘦幾公斤啊?

Daniel~媽咪
Daniel~媽咪 2010-02-03 16:24:17 #53F

我朋友吃兩個月瘦10幾公斤,但不好掛號哦! 台中陳大鈞減肥門診_53F_img_1

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2010-02-19 12:32:27 #54F

各位媽咪不好意思!我是版媽~

開完這篇以後.被關大牢了.所以沒辦法上來回覆

我是請朋友幫我先到場建檔(因為他住台中.比較方便)

然後半夜12點開放的時候掛號

電腦慢的人.可能掛不到.因為一次很多人踴入.它的網頁會跑不動

等到再進入時.就沒有名額了

我是掛到1/16的診.當天是星期六.人很多

搭了7點的國光號從屏東出發.到診所已經9點多

開始排隊報到.等到10點半才排到報到小姐那量體重.寫資料

等看到醫生已經下午1點半.拿到藥都2點了

我吃藥的前一各禮拜瘦很快.約4公斤

接下來因為感冒.所以停藥約一禮拜(有回來2公斤)>"<

然後第20天吃加強的藥.又瘦了3公斤

到現在.吃了約25天的藥.我瘦了6公斤

沒有任何不舒服

唯一的缺點就是很會口渴+便秘.所以一直喝水尿尿.(我原先是不會便秘的

可以跟醫生拿軟便劑)

他的藥費好像是從70~100元

要看體重及體質去開藥.可以自行上他的網站看

我是覺得.比起外面賣的減肥藥便宜多了.又有效.而且至少是醫生開的

也很安全

我還是會繼續吃.因為有看到成效.所以就會想要一直努力

但真的是有一點小遠.又要等很久

所以帶小朋友的人.最好是可以寄放家人

因為小朋友沒耐心.無法等那麼久

像我女兒大班了.等到肚子餓.就有一點小"灰"

還好是我朋友陪我去.有幫忙看小孩

(重點是.老公沒耐心的人.也不要帶去請他幫忙看小孩.不然一定會抓狂)

吃完藥以後.我自己是只吃ㄧ點東西就飽了.但我朋友不會

所以有時候.連午餐都省起來.就只喝水

另外.我也聽我朋友的話.把甜的飲料.冰品都戒了

一開始很痛苦.但過了2各禮拜.就不會想要喝

味覺也會比較淡.只要吃到一點甜.或是一點鹹.就會受不了

這也算是好處吧!想要看診的媽咪.加油喔! 台中陳大鈞減肥門診_54F_img_1

圓圓媽
圓圓媽 2010-02-19 12:51:49 #55F

請問初診是一定要打電話嗎?

還是可以先到場去填資料後

就可以網路掛號或直接打電話掛?

庭&潔a爸爸
庭&潔a爸爸 2010-03-25 09:07:40 #56F

我可以幫媽咪拿藥&郵寄喔

不過要有看過診ㄉ

妳寫信去她們快速窗口.預約拿藥

一ㄍ星期我在去幫你們拿&寄..

2ㄍ星期約1500

庭&潔a爸爸
庭&潔a爸爸 2010-03-25 09:10:34 #57F

需要幫忙拿藥ㄉ媽咪..我可以幫忙喔

小玉mm
小玉籽 mm 2010-03-25 16:53:53 #58F

現在電話預約

只開放每個月第三周的星期一(下次是4/19)

如果9:30打不進去,就放棄嚕!!

網路上有掛號的日期,凌晨00:00秒殺的喔!!

冒味問一下各位媽咪~~

請問吃這葯需要運動嗎?還是純粹吃葯就好,但看了幾位媽咪說可以正常吃,再請教一下,正常吃是指什麼東西都可以吃,還是依自已平時吃的量做依據叫做正常吃(如果一餐原本吃一碗飯加水果、菜),那吃的量這麼多,真的會瘦得下來嗎?請減重的媽咪告知,謝謝~~

ps西葯不是較會傷身嗎?雖然中葯也會,但至少中葯較西葯好一點,而已也可以邊減重邊調身體不是嗎?

ps我是用中葯減重的,雖自費較貴,但我也瘦了三十幾公斤了,有興趣的媽咪再留言,診所在彰化師範附近,另外個人減重純粹分享~非店家推廣告,如有冒犯請見諒。

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2010-03-25 23:05:03 #60F

給59樓的媽咪~

一開始我也是吃中藥減肥+調養身體

體質是有好一些.我也是看自費.中醫師說我嚴重貧血+內分泌失調

所以先幫我調MC.中醫師說MC正常.體質好了以後自然會瘦

當時她叫我吃水藥(一帖100元)那間也是朋友介紹的

我吃了大概一各月.體重沒有減少.但MC真的有來(沒有很準時報到.還是會延後)

也試過很多別人介紹有效方法.包含不明減肥藥.諾美婷...等等

體重就是不曾減少過

後來到大鈞診所.才真正讓我瘦下來

我還是正常吃.就三餐(我原本就沒吃宵夜.然後把飲料.冰品戒掉)

也沒運動(因為我本來就很懶>"<)

到現在.已經吃了2各多月的時間.減了7公斤

體重現在遇到停滯期了.而且MC已都準時報到了(不知是瘦了的關係

還是吃藥的關係)

只是MC來的那幾天.很像惡死鬼投胎一樣.吃各不停

就那幾天會偶爾放縱自己

醫生沒特別交代要節食.只是希望能多喝水.代謝體內.順便將藥代謝掉

而且吃了藥以後.也會很口渴.自然就想要喝水

我沒有其他地方的不舒服.只是覺得這樣的速度有點小慢

但我還是會持續.

而且藥費比我去看中醫藥便宜多了.效果也比較明顯

唯一的不方便就是.掛號.看診...如果試過很多方法都沒效的媽咪~

我是覺得.可以去試看看.就當作被騙也好(一開始我也是這種心態)

試了第一各月.吃藥前買的合身褲子.現在穿上.不誇張

只要沒有繫皮帶.或是拉住.馬上就一路滑到地板了

這次我姊回來也說.我的肚子有比較消.下巴的肉也少了

其實有瘦沒瘦.自己最清楚.這篇我不在回覆囉!免得被懷疑有打廣告的嫌疑

如果想要更了解.請去搜尋網頁打名字.謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過