緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人去飲料店買飲料會自己帶杯子請店員裝的呢??

火娃兒
火娃兒 2009-10-29 23:14:39 版主 80

有沒有人去飲料店買飲料會自己帶杯子請店員裝的呢??

忽然有這個想法~不然每次買回家又要製造垃圾.....

會被回絕嗎??雖然我是很少在飲料店買飲料啦......

只是忽然一瞥........

花媽咪
花媽咪 2009-10-29 23:16:24 #1F

我會耶~因為我飲料喝得很慢,每次都喝不完丟了也浪費,所以都自己帶水壺去裝,連去麥當勞我都會請他們用水壺裝給我喔!

♣『小野菊』
♣『小野菊』 2009-10-29 23:19:44 #2F

應該ok吧!

有時中午,去住家附近麵攤買麵,

也是都拿家裡的鐵鍋去裝呀!

不然那些紙盒垃圾,很麻煩呢!

黑色仙女的媽
黑色仙女的媽 2009-10-29 23:24:06 #3F

我也會耶

這樣比較環保,固定去同一家買飲料店家也習慣了.

長久下來還省不少垃圾呢

小房子媽媽
小房子媽媽 2009-10-29 23:24:27 #4F

我會呀

而且,店員都熟了

我的杯子是1000cc的,他們常常都加到滿

現在,我都會說,拜託別加滿~喝不完呀

家有可樂
家有可樂 2009-10-29 23:25:18 #5F

好主意又環保

心心想印
就是這樣"煩" 2009-10-30 01:11:04 #6F

我會ㄚ~我每個星期二和四都會去買X心的飲料~帶去上班喝~

我是用lock lock~有的店家會倒的剛好~有的會倒到滿滿的給我(這就賺到啦)~

水嬸
諭媽咪 2014-10-07 09:16:04 #7F

有些店家是接受的, 這樣很環保呀~

(原作者於 2014-10-07 09:19:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走