性生活不協調是婚姻的殺手同意嗎?

可以就給一次還是得維持一下吧

玉章
玉章 2009-11-22 09:58:37 #22F

每次有人說︰〝男人真命苦〞的時候……,我都會正名的說︰好男人真命苦。

壞男人是該死的,就像那個立痿……,就像那個發明︰〝全天下男人都會犯的錯〞的功夫明星,他們的老婆才是命苦。還要全天下的男人來背書,真不是個男人。

爸爸的小故事,你的心酸是大部份好男人的心酸,我也是。

爸爸的小故事
爸爸的小故事 2009-11-29 11:31:06 #23F

女人在有小孩後會以小孩為重心是天性,男人卻還是男人。這就是差異,我在婚後一直去改變自已。畢竟另一半為了小孩也吃了不少苦,所以偶爾能主動要一下我就很開心了。聖誕節快到了一家人才是最開心的,祝福大家。

哪有媽咪常常什麼都要自己擔的..

說真的一天都在爲小孩忙..爲家忙..爲錢忙著想如何賺的

而另一半讓你也點切心的時候..

妳還有腦再想情趣和愛愛嗎?

他一碰你就反感的..

哪這性生活不協調是婚姻的殺手還是哪男人腦袋只想著愛愛的是婚姻的殺手?

天天在爲下一頓在想.還有腦袋去想愛愛嗎?

(原作者於 2009-12-07 12:54:29 重新編輯過)

那老公不滿足老婆的...

老婆也會往外找吧!

男人偷吃講起來似乎天經地義

那女人呢?

不過對於版媽說的!

我認同!

思考轉向,世界變不同
美麗沒有藉口 2009-12-10 13:07:44 #26F

我同意

沒有性愛的婚姻

對彼此只剩下責任而已

需求沒被滿足

當然往外尋找囉

JJ_II
JJ_II 2009-12-10 14:28:52 #27F

我是爸爸, 我想多數回應此篇的爸爸們在回應時多少都帶點恨, 恨另一半對自己不了解, 恨另一半的自私. 這種經歷我也有過, 但我選擇自己主動溝通. 以下是我的經歷:

在生老三後, 老婆變得非常不關心我, 冷落我, 甚至為了照顧小孩還與我分房. 性生活若我不提則可以幾星期不做. 身為老公當然非常不滿, 情緒的累積不但造成夫妻間的磨擦, 也明顯降低我對老婆的愛. 這是生理影響心理的鐵証!! 後來我覺得這樣不行, 遲早婚姻會出事, 就主動提出溝通. 一開始不好意思面對面講, 就用MSN打. 後來為了挽回過去的感覺, 就主動約單獨吃飯, 談心. 這樣一次次了解老婆的想法, 才知道女人有了孩子自然而然會以孩子為重心, 對老公就不這麼重視. 但我也讓老婆了解到, 不管孩子再怎麼重要, 屬於老公的那部份絕不能沒有. 可以變小, 但不能沒有. 現在我們慢慢的找到屬於彼此能接受的平衡點, 衝突自然會減少. 這是須要花很多努力的, 尤其遇到自以為是的對方, 你自己就更要努力些. 最後, 我要講的是, 身為男人, 如果你一心只想著自己的須求, 無視或無法理解老婆帶小孩的辛苦與心理對小孩的依賴, 那你就是個遜咖加失敗者. 身為女人, 如果你認為老公就該跟妳一樣一心一意以小孩為重, 不該要求妳更不該碰你, 那你也別怨自己的婚姻老是經營不善. 因為妳只是一個自以為賢妻良母的自私鬼罷了.

潘大班
鈞媽麻 2009-12-11 13:09:25 #28F

沒有性愛的婚姻

對彼此只剩下責任而已

需求沒被滿足

當然往外尋找囉.................. +10000

我身旁有兩位友人就是這樣

一個老公常在國外

一個老公在床上呆板

老婆沒有被滿足

當機會來時~~~

她們都不會放過偷吃

且久而久之已成了慣性

烏龍茶 2
烏龍茶 2 2009-12-14 16:12:31 #29F

同意27楼.............+1000

恩媽咪
恩媽咪 2009-12-14 18:24:21 #30F

這個我認同加我一票.我也被這個問題煩惱

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過