草本膠囊 會抑制食慾 加速代謝 效果真的不錯

至少檢驗合格中草藥配方我才敢吃

我吃這少5公斤現在47(我買比較便宜喔)維持中 這真的是有效的 因為表姊吃了少16公斤了(3~4個月) 我是會配合海豹油吃降血酯跟膽固存 消小腹比較明顯

咪子麻麻
咪子麻麻 2009-11-17 21:43:13 #22F

我也吃過若美婷

真的有效

配合飲食(一天1200卡)

我兩個星期大概可以瘦5公斤

不過要配合運動喔

不然肉會鬆鬆低喔~

後來就沒有再復胖了

還有要多喝水不然會便秘喔

要到大藥局去買才有保障

聽說假藥很多

彙
2009-11-19 06:50:16 #23F

版媽好

我生完寶貝已經第八個月ㄌ,完全恢復生產前ㄉ體重甚至更苗條唷!!

生產時ㄉ體重74公斤,胖ㄌ14公斤,剖腹完體重66公斤,現在體重57公斤=='

我是經由朋友介紹ㄉ中醫診所.你可以上網看看新森中醫

我ㄉ家人朋友線在都在這裡看診喔!!真ㄉ便宜又有效喔!!你可以試試!!

慧媽咪 2
慧媽咪 2 2009-11-19 22:46:42 #24F

給各為媽咪,謝謝你們的建議

oscar夢夢的家
oscar夢夢的家 2009-11-20 05:50:31 #25F

媽咪 我生了寶寶後 胖了20kg 51-71

8月中開始吃蜜朵速纖 這幾個月已經瘦了15kg

剛開始吃我也考慮很久

看他有檢驗合格

又有很多人推薦

放心吃了以後 真的很適合我

現在婆婆也在吃

園緣
園緣 2009-11-20 10:05:22 #26F

我是生完2個之後也一直瘦不下來,

又要餵母奶,又要顧小孩,根本沒時間運動,後來朋友介紹我用

完美曲線膠曩加超速纖維茶搭配使用效果還真不錯

我用了一個月之後瘦了5公斤,現在還在持續使用呢

你可以試看看

~*Alin 媽咪*~
~*Alin 媽咪*~ 2009-11-20 11:07:07 #27F

大家都是好野人有多餘的錢可以買這些瘦身產品使用真是給人家好羨慕呀

無奈我是貧窮人家所以沒多餘的資金可以使用不然我也好想瘦

生完第2胎雖然已經瘦回孕前的體重(48.5)但是我還想瘦一點因為身材已經變形啦 請問哪種減肥藥最有效?_27F_img_1

現在我想瘦到45公斤有媽咪可以提供比較便宜的方法嗎?

還有我有長期便秘的狀況不知道吃中藥真的有效果可以改善嗎?

Chris..昀軒媽咪
Chris..昀軒媽咪 2009-11-20 23:21:36 #28F

我覺ㄉ減肥不要吃藥ㄟ

不管是運動也好

或是吃減肥餐也好

我有聽過藥=毒

吃久ㄉ對身體不好

我是吃低卡營營養食品減肥ㄉ

有興趣ㄉ媽咪可以看我今年八月份ㄉ日記

有尺寸跟照片分享喔

瘦下來之後真ㄉ整ㄍ人年輕

今天還有ㄍ71年次ㄉ弟弟說

以為我比他還小

我跟他說我小孩五歲ㄌ

他差點從椅子上跌下來 請問哪種減肥藥最有效?_28F_img_1

胖子出頭天
胖子出頭天 2009-11-21 20:06:53 #29F

媽咪你好我不是吃藥瘦的我吃的是天然的食品

你有興趣的話可以留言給我

我在和你說

很多產後肥胖的人都有成功瘦下來

且不腹胖

完全沒副作用

是用十二種天然水果製成的

媽咪可放心

花
2009-11-23 01:37:56 #30F

我是找了很多,後來是找到有合格,無副作用的目前已瘦回產前,還有介紹自家老媽/老公都試過,效果很不錯喔ㄏㄏ~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走