緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問有使用阿德比的媽咪們,阿德比到底是針對胃腸的還是過敏的?

有異位性皮膚炎的寶寶,使用後也會有用嗎?

另外,高雄哪裡買的到阿德比呢?

於2009-10-26 20:33:09 補充發言
所以好像都是針對胃腸的喔? 那異位性皮膚炎就沒有用嚕!
寶貝yo
寶貝yo 2009-10-26 19:53:53 #1F

益菌比較~~一般醫院都有賣分類: 食品保健

http://tw.myblog.yahoo.com/bibi2six/archive?l=f&id=5

天貓行空
尉遲妮可 2009-10-26 19:58:25 #2F

他應該是針對硬便便(軟便用)

萍果ㄟ
萍果ㄟ 2009-10-26 20:27:11 #3F

醫生是說整腸

ㄎ以改善寶寶便祕或腹瀉

我ㄉ寶寶常脹氣腸絞痛

醫生就叫我買給寶寶吃

早晚一次半顆

給寶寶吃ㄌ幾次ㄌ~好像還看ㄅ出什ㄇ效果ㄟ

ㄊ還是有時會腸絞痛~ㄅ過次數ㄎ能有減少吧

拉拉肚子
adnes 2009-10-26 20:46:13 #4F

久憶藥局

50粒280元

Jennifer&Nina
Jennifer&Nina 2009-10-26 20:52:48 #5F

媽咪好,分享我Nina在使用的乳菌酸給妳哦!

在我20號日記有一些資訊,可以給妳參考看看

有需要話,媽咪可以到我家留言哦!

希望訊息對妳有幫助。

小公主媽
小公主媽 2009-10-27 01:54:07 #6F

我家mm拉肚子,早晚吃一顆,有改善

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2009-10-27 18:53:33 #7F

我家DD之前有異位性皮膚炎也是吃阿德比

配合喝雀巢水解...連洗澡的跟乳液也通通換過

現在皮膚都好了...阿德比我問到最便宜的一罐300元

在長青藥局..我也住高雄

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己