緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急:哪些貨運公司寄貨較便宜

我要寄到台北

一箱還滿重的

共有23箱

於2009-10-21 03:18:13 補充發言
我住台南市 我知道的有第二鑑隊跟大榮貨運 都在我家附近
於2009-10-21 03:19:22 補充發言
寄郵局會比較便宜嗎
豐裕麻
豐裕麻 2009-10-21 03:55:10 #1F

如果是重量的話大榮或是日通吧~

貨運一般來說看體積加面積~

運費80起跳~

再者郵局的100元便利箱~這個可以將滿~

之前常用來寄水果給外島的小叔

你可以每一家貨運跟宅配都問問看...但是要小心便宜也有可能會傷到你要寄的貨物喔..!!

貨運有很多家,就我知道的就有: 大榮、新竹、通盈、日通、中聯....

(原作者於 2009-10-21 04:06:14 重新編輯過)

紹銘 昇孺 宸熏 宸瑛的媽
羽嬅媽媽 2009-10-21 04:05:34 #3F

寄貨分現收跟到付

現收的話運費又比較便宜,到付的話就得看司機了,因為每個算法都稍有不同

新竹貨運的算法第二箱以上有打折,你要不要問看看

每家貨運的算法不同

寄貨還有分才積

(原作者於 2009-10-21 04:11:28 重新編輯過)

巧克力蛋
巧克力蛋 2009-10-21 04:16:57 #4F

寄大榮多件且在同一個地方就蠻便宜的,我之前寄10幾件才積一才

一件算算才30幾元,板媽你可先打電話過去大榮問看看多少錢,再請他來收貨

你可以多問問幾家貨運比較看看

愛是一種幸福
映如mama 2009-10-21 04:33:52 #5F

每家的算法不同,有算體積也有算重量的..

要看版媽的需求,你可以上網找電話問(比較清楚)...

再來要看你要寄的東西..如果你要寄的不怕壓到還是摔到..

可以寄便宜一點的...

可是如果怕這二樣的話,要選好喔~~~

我寄過便宜的,一箱奶粉只要一百元,都已經註明是奶粉不能壓也不能摔...到貨了...還是全部凹罐.....可見送貨的司機多用力的放= ="

妹妹的媽~(貽琳麻麻)
妹妹的媽 2009-10-21 05:28:04 #7F

如果要寄送到同一個住址~

可以考慮回頭車~~

去網拍搜尋一下~很多家~~

如果是寄送不同住址的話

可以參考郵局箱子~還蠻實用的!!

或者直接找宅配公司談~~數量多可以有折扣~~

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2009-10-21 07:10:31 #8F

我有認識的,可以幫你寄送喔。

寄同一個地點超過三箱以上,就打九折。

以郵局便利箱(70元)為基準,大約是它的5-6倍大,運費都是80元。超過就是一百元。

(原作者於 2009-10-21 07:14:32 重新編輯過)

jensen 2
jensen 2 2013-11-19 11:47:25 #9F

請問寄嬰兒床之類的要找哪間適合呢?謝謝。

有電話嗎?推~~ 謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過