娜娜 2
娜娜 2 2009-10-19 21:21:22 版主 1070

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32023155/IssueID/20091017

崔佩儀又復胖的照片在這裏

其實我很羨慕她

心寬體胖 生活愜意

吃得好沒煩惱

減肥也不能強求

幸福比較重要啦

崔佩儀又復胖的照片在這裏_img_1

於2009-10-19 21:29:48 補充發言
左上角有一張 下面還有喔 可以按下去放大 他兒子好可愛喔
媛熙的媽咪
shin 2009-10-19 21:24:13 #1F

不知道的人會以為她又懷孕了吧???

那麼久沒看到胖的有點誇張....

boy-girl twins
龍鳳物語 2009-10-19 21:34:13 #2F

跟當地的大嬸 尺寸差不多

如果我老公也年薪千萬

或許我也會很胖吧

為主閃亮
為主閃亮 2009-10-19 21:39:39 #3F

不羨慕她耶

adsnew
Antonio 媽
Antonio 媽 2009-10-19 21:51:32 #4F

復胖?

她之前有比較瘦嗎?

看她穿綠色外套那張有看到很大的肚子說

難不成真的懷孕了嗎??

她現在幾歲呢??

楊小屁的娘
楊小屁的娘 2009-10-19 22:06:26 #6F

資深花旦婚姻幸福

本名:崔佩儀

年齡:44歲(1965╱01╱21)

身高:169公分 體重 52公斤

三圍:37C、30、39

作品戲劇:《二八年華》、《千言萬語》、《迴旋刀》、《今生有約》、《驚世媳婦》、《驚世新娘》、《第一世家》

婚姻狀況:

老公Sam 42歲,是IBM亞太區總經理,兩人結婚9年,育有一子貝克宇

資料來源:《蘋果》整理

==============================================

他胖成這樣才52喔

尹a媽
尹a媽 2009-10-19 22:09:04 #7F

他胖成這樣才52喔??

騙人的吧!胖就是胖

絕對超過52

52應該是之前瘦的時候的體重吧!

羊小妹
羊小妹 2009-10-19 22:17:20 #9F

不羨慕她耶

+1

小豬閎a媽
小豬閎a媽 2009-10-19 22:24:53 #10F

說不定是真的懷孕ㄅ~??沒公佈??

心寬體胖 生活愜意

吃得好沒煩惱

減肥也不能強求

幸福比較重要啦

+1

身材只是外表罷了...瘦又如何?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己