緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小潔 2
小潔 2 2009-10-15 13:17:07 版主 758

親愛的孕嗎咪

我自刮除手術後(BB沒心跳五周左右吧)

MC一直亂亂亂

台南知名中醫鄭X柔/德銓中醫/崇善中醫(MC後換這一家)

我都一直不階段的吃

可是還是亂亂亂

怎麼辦

是我不夠好嗎?

BB覺ㄉ我不夠成熟嗎?

請各位媽咪分享我好孕糖,好孕棉....

我會感激你一輩子

於2009-10-18 00:51:04 補充發言
媽咪 我去星期五提起勇氣看西醫囉 偷偷去(老公堅持順其自然) 但是是這樣ㄉ 我們交往四年半一直沒帶套 只是我自己會一ㄍ月裡停工一星期(預測那是危險期) 所以都沒懷孕(我覺ㄉ很厲害ㄟ四年ㄌ居然沒中 直到四年半才懷孕(當想生下ㄊ後沒多久卻離開我 一直到現在四五ㄍ月左右 我真ㄉ很喜歡BB 好希望快懷孕 這樣我帶完自己ㄉBB後我也才放心去當一ㄍ保母帶其ㄊ孩子 看完醫生 醫生說我看起來很健康喔 他說手術後週期會亂大有人在 他還笑笑ㄉ說 或許你這ㄍ月就懷孕喔 要我回去努力做功課 做一天休一天 恩 我就努力看看囉 期待大家看見或聽到我ㄉ好消息
Kathleen 2
Kathleen 2 2009-10-15 13:33:36 #1F

到我家用隱藏留言把姓名.地址給我

我寄好孕棉給妳

愛寶寶@_@
愛寶寶@_@ 2009-10-15 13:49:03 #2F

小潔2~

妳要不要試我的方法

我是今年六月自然流產(6週)

流產出血乾淨後

爸媽叫我吃"鴨舌癀煎麻油鴨蛋"

鴨舌癀是一種青草~要新鮮的~

抓一大把鴨舌癀整株切碎+兩顆青殼鴨蛋

用麻油煎

每個月經期乾淨後都吃四五次

它是可以調經跟暖子宮的~對女生很好

若懷孕了就不要吃

我從六月~七月~八月~連吃三個月

六月有刻意避孕

九月驗孕就有了

著床位置很好~也都沒出血~也照到心跳了

我自己吃之後的感覺是身體比較不怕冷~尤其以前都手腳冰冷

p.s.不要吃任何冰冷的東西

鴨舌癀的資料可以參考:

http://web.kinmen.gov.tw/371022600g/tena40.htm

muly
muly 2009-10-15 14:08:14 #3F

或是試試看"調經益母膏",對調經蠻有效的。

這是我自己的經驗~

http://www.wretch.cc/blog/mwshui/21724651

祝好孕~

媛熙的媽咪
shin 2009-10-15 17:40:38 #4F

我去年以前都規律的30天

今年二月份開始到現在週期都抓不準

1/12、3/3、4/10、5/24、8/6、9/20

短則40多天...最長高達60多天...

自己也不知道怎麼這麼亂?

從9/20過後每天吃月見草調經

現在就等10/20會不會準時來了~

我有一個最明顯的經前徵兆就是乳頭痛,每次都是過期後才開始痛7天

這次反而是提早7天開始痛唷~~

想懷孕也得先保養子宮,才不怕環境不佳以致於寶寶不來

先調好週期才是最重要的!! (準備懷孕後就要停止吃月見草)

(原作者於 2009-10-15 17:42:28 重新編輯過)

motherk
motherk 2009-10-15 17:41:19 #5F

TO:愛寶寶@_@

妳說"鴨舌

愛寶寶@_@
愛寶寶@_@ 2009-10-15 18:07:27 #6F

To motherk

【整株是指新鮮的整株而不是中藥行買得到的藥草?】

→整株是指新鮮的,洗乾淨後,連根到葉都剁碎

中藥行應該不會有

可以去青草店問,機會比較大

【另外青殼鴨蛋又要去哪裡買啊?】

→青殼鴨蛋去大一點的傳統市場應該會買得到

尤其是專賣雞鴨蛋的

一般鴨蛋是白殼

青殼比較補,也比較貴

小潔 2
小潔 2 2009-10-18 00:56:58 #7F

媽咪分享好孕糖/好運棉/好孕棒/二手孕婦裝給我

小潔 2
小潔 2 2009-10-19 11:13:47 #8F

今天我真的受不了胸部一直漲痛

我起床量基溫36.57(低溫是36.02)

高溫已經維持了三天

我這幾天心裡都暗自高興想我應該成功了吧

老公又不想配合

自低溫後ㄊ就不想要(做ㄉ時候都是我主動,我感到心灰意冷

一早終於拆開我的驗孕棒

答案確是好落寞喔

深深ㄉ一條出現了

而另一條呢??

怎麼也不出現

好難過喔

ginawu
ginawu 2009-10-19 11:43:26 #9F

我有到你家留言哦!

祝:天天開心、天天開心~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力