媛甄的媽
媛甄的媽 2009-10-14 16:05:18 版主 340

女兒最近便秘嚴重,想買紫露黑棗汁給女兒喝,不曉得那裡有在賣呢??

蕾培
蕾培 2009-10-14 16:12:10 #1F

藥局

虎點點
虎點點 2009-10-15 20:01:05 #2F

紫露的網站上面就有優惠方案囉

http://www.zo-ra.com.tw/2009prune/new.html

網站上面還有很多網友的分享見證,還有很多創意吃法呢

我每次都呆呆的包裝打開直接吃,沒想過還有這麼多種吃法

不過紫露的味道真的滿不錯的,當果醬應該很棒!

peggy
peggy 2009-10-23 14:18:50 #3F

我昨天才又在樓上媽媽說的網站中買了2組,

因為優惠活動好像只到這個月底為止。

不曉得買罐裝比較好還是一小包的,不過我有索取到試吃包ㄟ,真的還ok喔!最主要小孩子肯吃~有mama給我意見嗎?

ps:為什麼網站寫6折阿!可是明明沒到6折ㄟ~

peggy
peggy 2009-10-26 23:33:20 #5F

回樓上的媽媽,

盒裝的是比較方便攜帶,

但是罐裝的不但容量比較大還便宜10元,所以比較划算。

如果沒有攜帶的考量,建議可以買罐裝的划算很多。

至於6折的部分,我有打電話去問過。

台綠的回答是,6折的算法是加上贈品的市價一起算,

例如,罐裝3瓶原價是1170+贈品綠寶寶市價800,這樣一共是1970。

1970元6折以後是1182,差不多就是網站上線在的特惠價了。

謝謝mama的回答^~^

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2009-10-27 12:26:42 #7F

請問各位有使用過的媽咪們~~這適合多大的寶寶呢?我家dd不愛喝水也不愛吃果泥,會有便秘和大便大不乾淨的問題,我家dd目前9.5m也可以喝嗎?謝謝~

還有,味道喝起來如何?我家dd很挑,讓我很傷腦筋,謝謝!

peggy
peggy 2009-10-27 14:27:07 #8F

回樓上的媽媽,

我家妹妹也是不滿一歲就開始喝紫露,

我是用大約一個指甲大小的紫露泡在水中給她喝,

味道就是酸酸甜甜的,

小朋友還蠻愛喝的。

不過,要改善便秘的情形,

首要水一定喝夠。

水沒喝夠,

便便就會乾乾的,

就不好大出來了。

給媽媽參考。

昨天一直打080都電話中ㄟ,無法訂貨,今天又是假日怎麼辦呢?還是有其他mama有在賣或願意賣1.2瓶給我嗎?

peggy
peggy 2009-11-01 16:09:03 #10F

回樓上的mama,

建議你可以到紫露的活動網站去訂,

網址2樓的mama有貼。

說是活動到10月底結束,

不過活動網頁我剛剛去看還在,

妳可以進去訂購看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招