哈利波樂
哈利波樂 2009-10-19 10:44:04 #41F

這星期日睡不著才偷看一下...

我是下一站幸福和桃花小妹輪著看...

下一站幸福劇情比較有張力

桃花小妹應該是給年齡層較低的小朋友看的,不適合輕熟女^^"

阿財叔的演技太好了...他的眼神好像會穿透衣服的感覺...好可怕><"

吳建豪帥啦~

三寶貝的安琪拉媽咪
安琪拉魚 2009-10-19 11:33:54 #42F

說到配角

昨天赫然發現飾演許瑋甯父親的那位董事長

他真實身分就是奇哥的董事長哦!!

原本對吳健豪與安以軒的印象不深

也不抱太大期望

沒想到這部戲真的很棒!!

就連我那不愛看偶像劇的老公

也會在星期日陪我耗到11點半~

昨晚看完之後

很期待下一集的發展!!

糖糖
糖糖 2009-10-19 12:04:05 #43F

何董是奇哥的董事長!?

怎麼還會來拍戲賺外快!!!

好驚訝!!呵~~ 超推下一站幸福!!_43F_img_1

☆ J 寶貝☆
單眼皮mm 2009-10-19 13:04:02 #45F

本來都沒在看星期天晚上的戲劇,但昨天下午不小心轉到就被劇中情節所吸引,當天晚上小孩好不容易....終於在10點45分睡覺啦...馬上衝出來看

真的很好看,繼"幸福時光"(這星期居然沒演耶....真失望)後,又一齣讓我很想一直看下去的戲劇... 超推下一站幸福!!_45F_img_1

推薦....沒有看的媽咪..一定要看哦..

欣&楷的媽咪
小欣媽咪 2009-10-19 16:22:06 #46F

光晞的校長媽媽,就是本屆金鐘獎最佳女主角~我知道

但"財叔也曾拿過金馬獎最佳男配角"~驚訝中!!!!!那一部片子啊??

雖然覺得阿財蠻會演的,但他非禮慕橙真的是很噁!!

後來還會有林美秀和長青的加入,

有林美秀就一定很好笑^^

當初是因為有看過叮噹"我愛他"的MV,覺得很好聽也很感人,

然後它又是下一站幸福的片頭曲,

結果整個搭在一起就覺得很感人,

雖然後來暫時跟托也在一起生活,但愛的卻是光晞,與片頭曲相呼應!!

我都看是youtu~

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2009-10-19 16:45:00 #47F

光晞的校長媽媽,就是本屆金鐘獎最佳女主角~我知道

但"財叔也曾拿過金馬獎最佳男配角"~驚訝中!!!!!那一部片子啊??

-----------------------------------------------------

哈哈,拍謝

我眼花....

只是入圍啦

因為我曾經忘了在哪個討論區好像有人說過他有得獎

所以我的印象就是記得有得獎

剛剛去查是黑狗來了入圍最佳男配角

(原作者於 2009-10-19 16:45:36 重新編輯過)

甜蜜娘
甜蜜娘 2009-10-19 17:08:42 #48F

昨天真的超好看的

特別是安以軒被趕出來那一幕

超感人的

妘&宥のMA
妘&宥のMA 2009-10-19 18:44:52 #49F

下一站 幸福 真的很好看耶

如果遇到撥出的時間快到了,心情就會不自覺的變很好~~

這齣偶像劇顛覆了我以前對吳建豪的印象+11111

好像一直一直看下去唷 超推下一站幸福!!_49F_img_1

Firenze
Firenze 2009-10-20 01:46:03 #50F

To 一年甲班媽咪,我在想,如果直接告上法院,那嚜光希就不可能幫慕澄辯護,劇情也就少了些情愛糾葛吧?!

不過樓上媽咪們說的我都點頭如搗蒜,這部戲的質感真的是很好,讓人目不轉睛

想當初安以軒第一部電視劇的記者會我有去參加,還想說那是哪位? 沒想隔了這麼多年,演技這麼好

吳建豪也是,當初我們公司就很看好他,但礙於一些問題而沒有簽約。也好,不然他就沒機會加入F4,也沒有今天這些表現了

綜合以上,看這部戲除了看劇情,我更看到八九年前的回憶...老囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招