急問買過屁屁褲的人~~1歲屁屁褲尺寸

蜜糖*
蜜糖* 2009-10-10 07:00:13 版主 447

他寫尺寸80穿到一歲半

尺寸90約兩歲適合~~

那買80的會不會很快就不能穿了啊?

但是我又怕買90的太大~~

請買過的人給我點意見好嗎

我兒子滿1歲9/22~~的時候身高是76公分

(原作者於 2009-10-10 07:09:14 重新編輯過)

蜜糖*
蜜糖* 2009-10-10 07:53:52 #1F

都沒人知道嗎 我很急><已經下標80CM的 不知道要不要改

3宸媽
3種不同幸福 2009-10-10 07:59:59 #2F

80cm的今年穿剛剛好~明年穿就會太短~

版媽應該要在衡量小朋友的體重~

像我女兒身高91公分~12公斤..瘦瘦的

我買95公分的剛剛好~

有2件下擺還有點皺皺的~

合身的打算明年當作七分褲穿~

如果版媽想要明年在穿應該買90公分的會比較好~

溫柔萱
溫柔萱 2009-10-10 08:20:00 #3F

可以先問一下褲子腰圍及褲長再決定唷

adsnew
蜜糖*
蜜糖* 2009-10-10 08:25:19 #4F

不過我想想90的可以穿到2歲~

但是到兩歲那時候還是夏天~~

那還是買80的好了 穿到一歲半大概明年三月吧@@!

這種好像不太適合天氣熱穿 ><

守護庭茜
守護婷媛 2009-10-10 19:29:49 #5F

版媽~

其實如果他有標示尺寸長度~

比照長度是最準ㄉ啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招