緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《玫瑰瞳鈴眼》林芷薇 為6歲腦癌兒求奇蹟

UNA+J
UNA+J 2009-10-07 14:34:17 #21F

都不知道她結婚

沒想到離婚小孩6歲了

唉芷薇媽咪加油 《玫瑰瞳鈴眼》林芷薇 為6歲腦癌兒求奇蹟_21F_img_1

miu miu寶貝
比菲多 2009-10-07 14:34:53 #22F

芷薇媽咪要堅強唷 加油

想想 2
想想 2 2009-10-07 14:35:33 #23F

芷薇媽咪

加油!

~幸福相隨~
~幸福相隨~ 2009-10-07 14:35:46 #24F

芷薇媽咪~加油喔!! 《玫瑰瞳鈴眼》林芷薇 為6歲腦癌兒求奇蹟_24F_img_1

PS.我一直以為她叫"高欣欣"說... 《玫瑰瞳鈴眼》林芷薇 為6歲腦癌兒求奇蹟_24F_img_2

剛剛去查... 才發現不少人都說芷薇媽咪跟高欣欣很像 ^^"

龍鳳胎-凱&璇
凱璇媽 2009-10-07 14:36:13 #25F

媽咪加油

dd加油

晴天娃娃
晴天娃娃 2009-10-07 14:39:06 #26F

芷薇媽咪,加油~~

DD也要加油哦!

+100000000000

芷薇媽咪加油喔

芯媽的家
芯媽的家 2009-10-07 14:42:27 #28F

那我真的沒看錯~~~7月份我公公在台大開刀,我和老公帶小朋友去看我公公時,就在台大醫院旁看到林芷薇很吃力的抱著小朋友要進台大醫院...看到她這樣真的很心酸,在電視上看到她光鮮亮麗,但現實生活確是過得很辛苦...

芷薇媽媽要加油喔..堅強喔~~

加油…期待有奇蹟出現 《玫瑰瞳鈴眼》林芷薇 為6歲腦癌兒求奇蹟_29F_img_1

芸&汶
騫騫 2009-10-07 14:44:22 #30F

為母則強,要加油!! 《玫瑰瞳鈴眼》林芷薇 為6歲腦癌兒求奇蹟_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力