高雄(三民區)哪裡可以買到慈濟的香積麵?

宥的母親
宥的母親 2009-10-06 17:53:49 版主 1897

如題...

真的很好吃 ,想再買其他口味

於2009-10-07 08:40:07 補充發言
謝謝各位,來去找找囉!
小情人的媽咪
小情人的媽咪 2009-10-06 18:00:51 #1F

媽咪妳好~

自由路跟大順路口妳就可以看到慈濟高雄分會囉

那裡有在賣香積麵~

那裡正確的路名是~河堤南路

在灣興路的隔壁條

找一下吧~

阿弟仔媽咪
阿弟仔媽咪 2009-10-06 18:03:54 #2F

我買藥膳口味的真的好吃~~之前我有託同學幫我買~~

(原作者於 2009-10-06 18:04:29 重新編輯過)

潔咪-小豬仔的娘
潔咪大姑姑 2009-10-06 18:16:24 #3F

我不是高雄人,不知道三民區在哪裡。

不過我8月有去高雄靜思堂,我知道書軒有賣。

高雄靜思堂在自由三路320巷,不過好像從上個月開始地址改成河堤南路? 高雄(三民區)哪裡可以買到慈濟的香積麵?_3F_img_1

這裡有書軒的介紹: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Y8lohUORABpZ1QIWYhI3hQ--/article?mid=1433&next=1421&l=f&fid=6

香積麵我記得好像是精舍師父研發出來委託康師傅製作的,

蔬菜很多,不含味精及防腐劑,營養又健康。

後來康師傅也有出類似的蔬菜麵款,比較便宜,

我有買來吃,可是口味跟口感就.......

香積麵真的很香很好吃,麵Q配料又多,超讚的!

我最喜歡藥膳(細麵)跟泡菜。香椿也不錯。

還有蕃茄、咖哩、味噌.....很多種口味,都蠻好吃的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走