緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2009-09-29 09:06:55 #11F

我也覺得花錢請偵信社去調查這女的背景吧!!

好扯~竟然要跟一個身分不明的人結婚,那天你大伯被賣掉還幫他算錢嘞!

而且我贊成媽媽不要去參加,為什麼公婆來說幾句就要原諒他,況且那女的還做過這麼過分傷害你的事,你公婆太自私了一點,以後大家各自過生活,不要干涉,公婆愛他那未出生的孩子那就讓他去愛好了~~~

(原作者於 2009-09-29 09:10:16 重新編輯過)

Lily....
Lily.... 2009-09-29 09:25:16 #13F

我贊成媽媽不要去參加+1

公佈她的照片~~或許BBH上有媽咪認識或看過她阿?

這樣也許比較容易知道她的低細!!

Alinna~^_^
always love 2009-09-29 09:37:47 #15F

怎麼感覺妳也受她的影響了...

若是我,我會把她當瘋子...

我婆家也有怪枷,就不要來往.不要見面而已,

沒必要理會這種人,過自己的生活就好.

歡喜的媽
歡喜的媽 2009-09-29 09:40:59 #16F

妳家的事真是扯

人有累世因緣

去妳家留言

沉靜
沉靜 2009-09-29 09:43:42 #17F

連我看完--就覺得那女的真的有問題

應該叫徵信社調查他

不然怎麼被搞也不知--

--

好恐怖唷---

心驚驚---

版媽---要保護好自己加油

版媽

你只要把自己的家庭顧好就好

一切順其自然吧

上善若水
雪菲麻麻 2009-09-29 09:49:03 #19F

人是有感情的..不受影響才可怕..誰真的能"明鏡本無塵..何處惹塵埃"

我會劃清...保持態度觀望..如果可以..甚至不想再有瓜葛..人總是有選擇的權利..在我有婚姻有小孩的狀態下..我只能硬著..堅持著..勇敢的保護我的家人..我無法跟一個隨時都可能傷害我家人的人共處..甚至要假裝是一家人的關係...

JIN
JIN 2009-09-29 09:49:37 #20F

天吶~~

版媽,你們要不要花點錢請偵信社調查一下那個女人啊?

我覺得這筆錢一定要花耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過